快訊

北韓向其東西海域發射至少130發砲彈 南韓控違反軍事協議

曾如廁昏迷40分鐘急送醫 70歲資深歌仔戲女星驚傳病危

由三上真司領軍打造的《鬼線:東京》公布實機遊玩影片 3月25日推出

Bethesda Softworks宣布,旗下由三上真司領軍的Tango Gameworks遊戲工作室所製作動作冒險遊戲《鬼線:東京》 (GhostWire: Tokyo),將於3月25日登上PlayStation 5與PC平台,同時也釋出實機遊玩內容。

PlayStation 5數位版將從即日起開放預購,PlayStation Plus會員將可額外享有10%獨家折扣,完成預購還可獲得「騎士服裝」、「般若服裝」數位內容,而數位標準版價格將以新台幣1890元銷售,數位豪華版售價則是新台幣2590元,並且能讓玩家提早3天遊玩完整遊戲內容,並且額外提供「街頭服裝套組」與「忍者服裝 & 苦無武器」數位內容。

至於PlayStation 5實體版則會在2月15日開放預購,並且可選擇兩款不同設計的特典鐵盒,但僅提供藍光光碟標準版,並未包含豪華版內容,建議售價則是新台幣1790元。

《鬼線:東京》是一款動作冒險遊戲,玩家的任務是要掌握神秘的技藝「織靈術」,並且擊敗入侵東京的邪惡般若,以及他的追隨者「異訪者」。這些超自然的人物穿梭於《鬼線:東京》的迷人世界,營造出一種奇妙的氛圍,彷彿是在寫情書給奇幻的東京,以及這座城市裡的秘密。

遊戲將帶領玩家來到一個充滿日本傳說、民間故事和童話人物的世界,玩家將穿越東京的超現代城市景觀,並且發現經典地標,進而揭開隱藏其中的秘密。

玩家將扮演被名為「KK」神秘魂魄附體的主角「曉人」,在追尋事件真相之餘挽救東京的居民。在「KK」指引之下,「曉人」可施展名為「空靈編織」 (Ethereal Weaving)的神祕術法,驅使火、風、水等元素力量的結印,以及藉由弓箭與符咒來對抗來自幽冥的超自然存在「稀人」 (マレビト)。

在妖怪「天狗」協助之下,「曉人」透過施展「魂索」移動到原先無法抵達之處,並且藉由「靈視」感知周遭環境,探查敵人與發現關鍵地點。

「曉人」必須淨化遍布東京各處的「鳥居」,阻止透過黑暗瘴氣入侵的「稀人」,同時使用替身紙人「形代」 (カタシロ)拯救被大霧化為靈體的東京居民,並且透過「魂轉送裝置」將居民傳送回外界回復正常。

在遊戲途中隨著遊玩進度,「曉人」將會取得更多除魔武器與道具,並且解放更多法術技能,同時也能挑戰各類支線任務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

東京 日本

延伸閱讀

日本新增確診逾10萬例 東京增2.1萬例多地創新高

新垣結衣、星野源分居傳感情不睦?日媒爆兩人早已同居  

鋼琴隨手彈!東京山手線舉辦藝術節

確診數飆升!東京大型接種中心擴至每天打5000人

相關新聞

倒數60天…「抓猴神器」冰棒Zenly 2023年2月掰了!4點教你留住美好記憶

被網友譽為「抓猴神器」的「Zenly(冰棒)」App,今(2022)年9月其開發公司Snap曾預告為了減少虧損,將停止營運該App,日前Zenly正式貼出公告,即起倒數60天就要和粉絲們說再見了,《聯合新聞網》也根據官方來源整理出QA,教你如何保留相關數據。

FB幾乎都老人家在用? 抖音、小紅書成年輕人新主流

年輕人對臉書早已退潮了嗎?有網友好奇發文詢問在年輕世代「為什麼FB幾乎被IG取代了?」許多網友紛紛指出臉書廣告多、板面雜、有網軍等問題,也表示現在年輕人都使用「小紅書」、「抖音」為主。

LINE小祕訣再一發!「長按App」直通4大功能 電子支付不再被人群狠瞪

LINE已成為台灣人最常使用的通訊軟體,但除了基本聊天外,你還知道LINE的其他功能嗎?LINE官方這次傳授4個「長按App」小撇步,讓你更輕鬆使用這些功能。

「被Whoscall救命」一連串騙局見這狀態保住數十萬元 網驚:詐騙進攻蝦皮了

「差點被騙太生氣了!」一名網友在拍賣網站賣東西,沒想到被詐騙集團引誘留取個人資料,他慶幸「Whoscall」App註記警告標誌,讓他發現不對勁,才沒做後續動作,引起網友討論,網友也驚呼「詐騙集團竟然滲透到蝦皮了。」《聯合新聞網》也教你怎麼設定「Whoscall」App,增加安全性。

維尼看A4白紙…迪士尼也乳滑?60元貼圖就能搞網路版「白紙革命」

中國大陸各地掀起「白紙革命(又稱白紙運動)」,被認為是繼1989年「六四天安門」事件以來規模最大的示威運動,大陸政法部門也開始調查參加該活動的民眾,並隨機在地鐵等公共場合攔查路人手機。日前有網友發現,日本迪士尼官網竟然出現「小熊維尼看A4白紙」,最低60元起就能加入「乳滑」行列。

英雄聯盟Aram場瞧不起NG場玩家?他狗頭出裝被嘴爆「聽我的」掀兩派舌戰

玩合作遊戲就怕遇到「豬隊友」來亂!一名網友表示,提到高中同學玩知名遊戲《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)的NG場(指5V5的一般模式)壓力太大,轉向玩Aram(隨機單中)模式,但卻被他指正Aram玩得太差,還差點吵了起來,讓他直呼「Aram玩家是不是有優越感啊?」引起玩家討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。