快訊

大學副院長發色情訊息稱帳號被盜 微信打臉後被停職

整理包/111國中會考 國英數社自考前重點、各科考題難易與試題分析

今滯留鋒徘徊 吳德榮:周二起進入梅雨旺盛期防致災劇烈天氣

Instagram爭取網紅流量 試驗美國創作者向訂閱粉絲收費

熱門社交網路平台Instagram(IG)今天宣布,將開放一些美國的內容創作者向訂閱的粉絲收費,好讓受歡迎的用戶能有管道賺取穩定收入,盼藉此吸引網路紅人留在平台。 美聯社
熱門社交網路平台Instagram(IG)今天宣布,將開放一些美國的內容創作者向訂閱的粉絲收費,好讓受歡迎的用戶能有管道賺取穩定收入,盼藉此吸引網路紅人留在平台。 美聯社

熱門社交網路平台Instagram(IG)今天宣布,將開放一些美國的內容創作者向訂閱的粉絲收費,好讓受歡迎的用戶能有管道賺取穩定收入,盼藉此吸引網路紅人留在平台。

法新社報導,貼文能吸引大量網友點閱的社群媒體用戶,有助Twitch、YouTube、TikTok和臉書(Facebook)母公司Meta持有的Instagram等社交網路平台創造收入,因此這些網路媒體爭相成為他們青睞的平台。

Instagram負責人莫瑟里(Adam Mosseri)在推特(Twitter)發布的一段影片中說:「有創作者才有訂閱。創作者靠創作維生,因此應該讓這份收入可以預期。」

莫瑟里宣布,一小群美國的Instagram內容創作者獲選參加本週上線的付費功能試驗,他們將能向訂閱的用戶販售直播等獨家內容。

莫瑟里並表示:「我們希望過段時間能擴大這些功能,因為讓訂閱功能融入Instagram整體經驗很重要。」

莫瑟里還說,Instagram相信,創作者和訂閱者的關係應該屬於創作者,因此Instagram也正努力讓創作者有方法將他們的付費粉絲名單帶到其他公司開發的應用程式(app)平台上。

Instagram 美國 社群媒體

延伸閱讀

父大義滅親舉報兒吸毒 網紅蕾菈合夥人竟是毒品上游

男網紅男藝人怎麼約炮?他列4步驟 坦言:風險太高

日甜美網紅天天收死亡威脅 精神崩潰連遇粉絲都「以為要殺我」

「19公分私密床事」全流出!網紅鳳梨爆睡女粉 露骨對話曝光

相關新聞

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

馬斯克大嘴巴狂洩Twitter內部數據 激推特法務部門超不爽

經常在Twitter上大爆公司內部資訊的Elon Musk(馬斯克),近期確定將出資收購Twitter之後,顯然依然未收斂其爆料心態,進而被Twitter法務部門警告已經違反保密協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。