快訊

民進黨敗選後再「喬位子」 施明德:汙垢藏其中、2024可能再敗

惡火吞苗栗民宅竄濃煙…祖父嗆醒報案 3姊弟搶救不治

500趴2022/國際名廚江振誠「初心牛肉麵」大排長龍 粉絲周日想再來

奧迪證實將以動力元件供應商身分 進軍2026年F1賽季

奧迪 (Audi)稍早證實,將以動力元件供應商身分進軍2026年的F1賽季,並且協助FIA (國際汽車聯盟)實現在2030年達成碳中和的賽事發展目標

依照說明,奧迪將以位於紐因堡研發中心所開發全新混合動力引擎投入賽事,同時此款引擎將符合FIA要求以符合永續發展的混合燃料,並且以V6形式設計的規格要求,並且搭配400kW功率運作的電機馬達,可對應輸出554匹馬力。

在進一步說明中,奧迪表示新款引擎是由過去曾在FIA擔任安全總監,同時也曾在BMW、Cosworth任職的Adam Baker推動設計,並且將擔任目前隸屬奧迪旗下專門研發製造高性能車款子公司Audi Sport的附屬獨立公司執行長。

而奧迪預計最快今年底將公佈合作車隊,但不少車迷認為在奧迪將收購薩伯車隊 (Alfa Romeo Sauber F1 Team)多數持股情況下,此款引擎勢必將會用在薩伯車隊車款。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

奧迪

延伸閱讀

竹縣議員參選登記 吳旭智出動百人加油團及特斯拉車隊

影/Audi 最大VS.最小性能加速戰!RS3跟得上S8嗎?

Bugatti新世代頂級超跑將取消W16引擎?!

Stellantis斥資千萬美金 投資製造油電動力

相關新聞

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

日前才與蘋果(Apple)解決Twitter App下架危機的全球首富馬斯克(Elon Musk),昨(1)日宣布大腦晶片公司「Neuralink」有望在未來6個月內展開人體實驗,並提到也可能在自己的大腦裡植入電子設備。

Google Play台灣年度榜單出爐 這款App奪冠、「賽馬娘」獲最佳遊戲

2022年度Google Play台灣年度榜單出爐,讓準時起床使用者解鎖故事新章節的Book Morning!奪下年度最...

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。