快訊

新北落選議員不滿被抹黑 衝里長服務處「砸雞蛋尋仇」全程直播

E3 2023實體展會回歸!2023年6月攜手PAX遊戲展會主辦單位舉辦

日前證實將在2023年恢復以實體形式舉辦E3展會活動後,主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)稍早宣布將在2023年的6月第二個星期,再次將E3展會活動帶回洛杉磯會議中心。

而依照美國娛樂軟體協會公告內容,將與策劃舉辦PAX遊戲展會活動的主辦單位ReedPop合作,藉此讓E3展會活動於2023年恢復實體形式舉辦。

除了將以實體形式舉辦活動,美國娛樂軟體協會也說明將同步舉辦各類線上活動,透過虛實整合方式讓E3 2023能以更豐富內容呈現,並且吸引更多關注。

不過,明年是否能順利恢復以實體形式舉辦活動,自然也還是要看疫情在之後是否還會有進一步影響,但從美國境內目前越來越多展會活動陸續恢復以實體形式舉辦,或許E3 2023再次以實體形式呈現為主,已經是必然發展局面。

但是從Sony、EA等業者近兩年來都是透過自行舉辦活動與玩家溝通,並且能以更具彈性方式宣傳遊戲內容,無須特別與E3展期配合,未來在E3 2023恢復以實體形式舉辦,是否能順利吸引這些大型業者參展,似乎還很難說。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

E3電玩展

延伸閱讀

美國是否可能降低對陸關稅?拜登傳今與顧問討論

季辛吉:習近平了解此時侵台會引發美國抵抗

第2屆消博會 7月底海口舉行

全球最大生技展BIO落幕 科會辦:打響台灣品牌

相關新聞

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

一周數位爆報/恭喜!原價的PS5可能在路上了!回傳簡訊快就是「超級愛你」?Apple Watch救台灣媽媽一命

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

蘋果悄擴增AR/VR團隊 2023年頭戴裝置有望亮相?細節曝光

一直在傳言 Apple 正在開發一款擴增實境頭戴式裝置,甚至曾謠傳可能會在今年六月的 WWDC 亮相,不過在今年六月推出的硬體只有 M2 MacBook Air 和 MacBook Pro,依然沒有見到 Apple AR/VR 耳機 ,而現在彭博社又帶來最新的消息,指出 Apple 正在持續擴增 AR/VR 技術團隊,應該就是為了明年的新硬體而做的調整。

影/維修下水道免靠忍者龜了!日本開發「蜘蛛」機器人

下水道的維修是一件辛苦的工作,新聞報導也時常傳出下水道的工安事件。日本機器人公司 TMSUK 開發一款檢查下水道蜘蛛機器人「SPD1」,可以幫忙檢查維修下水道,藉此減少維修人員的工作量。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。