快訊

選後被全黨圍剿 英系不滿反控有人為布局2024帶風向

論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

小米求資源整合 確定合併Xiaomi、Redmi了!

小米手機產品部門總經理常程於今年初從小米離開,其職務由小米手機部門總裁曾學忠兼任之後,小米稍早再次宣布組織異動消息,確定將小米產品部門與Redmi產品部門合併為手機產品部門,並且將由凌小兵擔任手機產品總經理。

而在手機產品部門底下,將分別設置Xiaomi產品部門、Redmi產品部門,以及Pad產品部門,各自對應小米手機、Redmi手機,以及平板裝置產品。其中,Xiaomi產品部門將由石莎莎擔任負責人,郭瑞敏則將擔任Pad產品部門負責人,而Redmi產品部門則由凌小兵兼任負責人。

至於凌小兵將向小米集團資深副總裁盧偉冰,以及小米手機部門總裁曾學忠匯報,主要承接常程先前擔任小米手機產品部門總經理職務內容。

另外,此次宣布將小米產品部門與Redmi產品部門合併,將更有利小米、Redmi兩大品牌資源共用,同時也有利於平板等裝置與手機使用體驗整合。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌

延伸閱讀

開箱影片/小米網內互打?Xiaomi Buds 3、Buds 3T Pro 她評音質如「雜食派耳機」

有問題?印度政府扣押小米資金 再以「資金活動不正常」調查vivo、中興

Redmi Note 11S 5G攻中階手機市場 大尺寸+大容量電池價格曝光

小米手環7支援全天候連續血氧監測 螢幕再加大、價格超親民今開賣

相關新聞

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

日前才與蘋果(Apple)解決Twitter App下架危機的全球首富馬斯克(Elon Musk),昨(1)日宣布大腦晶片公司「Neuralink」有望在未來6個月內展開人體實驗,並提到也可能在自己的大腦裡植入電子設備。

Google Play台灣年度榜單出爐 這款App奪冠、「賽馬娘」獲最佳遊戲

2022年度Google Play台灣年度榜單出爐,讓準時起床使用者解鎖故事新章節的Book Morning!奪下年度最...

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。