快訊

華府行將會晤麥卡錫? 游錫堃:我行程緊湊

鮑爾認通膨開始下降 美股由跌轉升…那指升2%、費半大漲逾5%

Qualcomm與ESL Gaming合辦賽事4/12開戰 各地區角逐遊戲看這邊

日前宣布攜手ESL Gaming打造Snapdragon Pro系列賽事後,Qualcomm確定從4月12日正式開始首場公開賽,而接下來還包含預計在6月展開的挑戰賽,以及準備在2023年3月進行的大師賽,預計在北美、歐洲、中東、中國與亞太等地舉辦總獎金達200萬美元的行動電競錦標賽。

Snapdragon Pro系列賽事預計在北美、歐洲、中東北非、中國、亞太及印度等地區舉辦,而年滿16歲的玩家都可以報名Snapdragon Pro系列賽事,並且將以搭載Snapdragon Elite Gaming設計的行動裝置作為賽事使用設備,標榜能對應更高運算效能與高速網路連接效果,並且發揮比擬桌機般的遊戲體驗。

同時,Qualcomm與ESL Gaming也將透過實體賽事形式舉辦挑戰賽與大師賽,並且將邀請觀眾親臨現場觀賽,同時也將透過Twitch、YouTube等頻道直播賽事現況。

Qualcomm同時也說明各地區角逐使用遊戲,分別如下:

• 《荒野亂鬥》:由於Snapdragon Mobile大師賽涵蓋北美、歐洲/中東和北非以及亞太區域,從上而下所有英雄玩家將見證最頂尖的玩家在盛大的大師賽現場總決賽裡角逐。

• 《部落衝突》:作為Snapdragon Mobile挑戰賽第一季的一部份,在北美和歐洲/中東和北非的玩家能相互角逐Snapdragon Pro系列賽冠軍頭銜和夢寐以求的「黃金通行證」,這將能讓他們晉級今年稍晚將登場的Clash of Clans World冠軍賽。

• 《Free Fire - 我要活下去》:來自亞太地區的玩家,有機會透過著名的大逃殺行動遊戲在Snapdragon Mobile挑戰賽大展身手。

• 《英雄聯盟:激鬥峽谷》:此款著名的5v5 MOBA(多人線上戰鬥競技場)遊戲將在亞太地區現身,該地區的最佳玩家將在Snapdragon Mobile挑戰賽期間參加比賽。

• 《PUBG MOBILE:絕地求生M》:ESL Gaming正與此著名的大逃殺遊戲合作,將《PUBG MOBILE:絕地求生M》俱樂部公開賽帶進北美、歐洲、中東和北非以及非洲地區的Snapdragon Mobile公開賽,為渴望獲勝的玩家提供邁向生態系中下一個等級的途徑。

• 《部落衝突:皇室戰爭》:類似於《部落衝突》,北美、歐洲/中東和北非的玩家將一同角逐獎金以及歐洲/中東和北非地區的「黃金通行證」,讓玩家晉級下一階段的比賽。

• 《狂野飆車9:競速傳奇》:此街機賽車系列中下載量達十億的最新遊戲,將成為北美、歐洲/中東和北非Snapdragon Mobile公開賽的一部份。

• 《符文大地傳說》:這款卡牌蒐集遊戲將在亞太區域的Snapdragon Mobile公開賽展現無與倫比的遊戲策略技巧。

至於印度與中國的賽事遊戲類別,以及和更多細節,將在不久後公布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Qualcomm

延伸閱讀

前進元宇宙 全球AI與5G ETF受青睞

多倫多崛起為北美第三大科技樞紐 靠什麼打敗邁阿密?

三星製程穩定性不佳、面臨天璣9000壓力? 傳高通5月將揭曉新款處理器

連恩尼遜燒腦新作《記憶殺神》4月29日 與北美同步上映

相關新聞

一周數位爆報/全台瘋「手叉腰」迷因穿搭風!用AI練英文口說、Windows 10再見、這款「原廠充電器」會毀壞iPad Pro的CPU?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

資料庫網站:全球安全國家排名 台灣第3

資料庫網站Numbeo公布2023年各國安全/犯罪指數(Safety/CrimeIndex)排名,全球142個國家地區中...

一周數位爆報/換新鈔地圖教你看!Sorry…比爾蓋茲「高級手機」非iPhone 《英雄聯盟LOL》送獎勵1個月、三星S23二月登場、蘋果發表會日期曝

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

開車像螃蟹「橫著動」 最快2025年能實現

現代稍早在旗下電動車Ioniq 5展示其過去曾展示的車輪多角度轉動技術,讓車輛能直接像螃蟹橫行方式般移動。

演算法助違法關鍵字廣告?公平會不排除找Google說明

數位經濟時代來臨,Google等科技巨擘掌握市場影響力,是否影響競爭秩序備受關注。公平會委員會議今天臨時動議通過對Goo...

蘋果混合實境頭戴裝置來了?傳最快今年第一季亮相、這時間上市

彭博新聞記者Mark Gurman取得消息指稱,蘋果傳聞許久的混合實鏡頭戴裝置,最快會在今年第一季內公布,而預計會在今年度的WWDC 2023期間公布相關軟體應用內容,實際上市時間也曝光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。