快訊

蔡適應遭踢爆非基隆中學校友! 騙高中學歷爭取在地選民認同

小北百貨開了28年有多強?他一逛被驚豔:不輸家樂福

邀全公司參加婚禮!喜帖發70名同事「只到1個」新娘氣炸離職

Seagate與盧卡斯影業攜手合作 共創遊戲新境界

資料儲存架構解決方案商希捷科技(Seagate)今日發表全新系列Beskar™ Ingot Drives,首度聯名推出以《星際大戰》系列為主題的 PC 電競儲存裝置 (https://reurl.cc/veQ2M1),帶領遊戲玩家打造前所未有的作戰基地。

首波聯名產品主打《星際大戰》曼達洛人星系的傳奇故事。《星際大戰》中「珍稀金屬」的美學設計徹底應用在 FireCuda 系列產品上。此款獨特設計將提供 M.2 NVMe SSD及外接傳統硬碟兩種選擇。如同以 Beskar™ Ingot(貝斯卡鋼)所打造,每款硬碟上也都印有系列作品中隨處可見的帝國戳印,為《星際大戰》愛好者不可或缺的收藏。

Seagate Technology商業與行銷資深副總裁 Jeff Fochtman 表示,我們非常高興能和全世界最受歡迎的作品合作,將此獨一無二的經典設計帶進每位遊戲玩家的作戰基地。這次的聯名合作廣受世界各地遊戲玩家、 PC 組裝玩家和《星際大戰》影迷矚目。

Beskar™ Ingot Drive Special Edition FireCuda® PCIe Gen4 NVMe™ SSD做為 Seagate 速度最快的 M.2 2280 SSD,速度最高可達 SATA SSD 的12倍,循序讀/寫效能高達每秒 7,300/6,000MB。採用優雅俐落的散熱器設計,可彈性安裝並具備頂尖效能。

Beskar™ Ingot Drive Special Edition FireCuda® 外接式硬碟則配有可自訂的 RGB LED 燈效,可為遊戲玩家的作戰基地增添燈光效果。此外,體積小巧,具隨插即用的相容性,遊戲玩家可將整個遊戲收藏庫隨身帶著走。

此兩款全新硬碟皆附有 Seagate 五年保固和三年 Rescue Data Recovery Services™ (資料救援服務),讓玩家們毫無後顧之憂。

其中,Beskar™ Ingot Drive Special Edition FireCuda® PCIe Gen4 NVMe™ SSD 建議售價7,688元(1TB),而Beskar™ Ingot Drives Special Edition FireCuda® 外接式硬碟則為新台幣2,888元(2TB)。兩款全新產品將於 3 月 10 日起在 Seagate 特定的經銷通路販售;現在購買,還有機會獲得專屬Monster無線藍芽耳機以及原力原木質感杯墊,贈品數量有限,送完為止。

《星際大戰》的史詩故事橫跨千年,此款新系列《星際大戰》Beskar™ Ingot Drives即將推出, Seagate 將會在今年陸續推出更多由《星際大戰》概念啟發所設計的產品。

延伸閱讀

美光推出全球最先進的 176層NAND資料中心SSD

BMW推出X2 Edition GoldPlay特製版本 金光閃閃瑞氣千條

Steam步行模擬《Dear Esther》限時免費領取 漫步蘇格蘭島嶼享受如畫美景

SSD供應商遭遇污染事件 恐波及Apple多個產品線

相關新聞

一周數位爆報/Netflix效應摧毀美女「歐巴夢」!「3C冷感」襲摺疊手機市場?假臉退散2招出爐

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

超擬真詐騙簡訊稱「可領紓困補助」 內行人教你怎麼識破真偽

民眾陸續收到詐騙集團假借紓困名義,提供冒充衛福部「紓困4.0」的假網址,要求民眾輸入電話號碼等基本資料,也發生了有民眾帳戶被盜領近2萬元的慘況。對此,有內行人指出如果網址存在亂碼或是沒有包含完整的「.gov.tw」,那就很有可能都是詐騙簡訊。

NBA獨行俠老闆庫班:買元宇宙土地是「史上最蠢的事」

NBA達拉斯獨行俠隊老闆庫班(Mark Cuban)雖是熱情的加密資產支持者,但對元宇宙的看法偏保守。

一周數位爆報/Zenfone 9變「發光磚頭」、蘋果BTS轉賣AirPods耳機賺多少?正妹IG被盜遭勒索天價

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

微軟Bug再不看就沒機會 神人用Windows 11讓IE瀏覽器「成功復活」

微軟Internet Explorer(IE)瀏覽器問世27年後,正式於今(2022)年6月15日起全面停用,不但微軟不再提供服務,許多網頁也都不支援IE瀏覽器。不過,目前還是有方法可以讓Wondow

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

任天堂(Nintendo)Switch螢幕從6.2吋升級為7吋OLED版螢幕,加上攜帶方便,至今仍熱銷。不過把它當掌機長時間玩遊戲,還是有不少人認為螢幕太小,看久了眼睛仍感不適,日前就有廠商推出11.6吋的「大螢幕」版Switch,玩起來爽度升級,但似乎藏了更多缺點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。