快訊

傳華南金大公子林知延迎娶金融正妹 高層主管「看不出來」

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

台灣黑熊、野山羊等塞冰箱 涉盜獵屏東男訊後20萬交保

LINE Pay將在15日推新獨立版本App 與電子支付分離

LINE Pay將推出全新獨立LINE Pay App,以全新面貌打造更符合台灣用戶與商戶使用需求的行動支付。LINE Pay/提供​
LINE Pay將推出全新獨立LINE Pay App,以全新面貌打造更符合台灣用戶與商戶使用需求的行動支付。LINE Pay/提供​

LINE Pay在台用戶數突破千萬,是國內行動支付首選。LINE Pay預告,本月15日推出全新獨立LINE Pay App,強調打造符合台灣用戶與商戶使用需求,實現更聰明便利的支付生活。不過,新版LINE Pay App也「分流」,重大變動包括未來用戶將透過LINE支援一卡通MONEY(LINE Pay Money)電子支付服務。

LINE Pay在2015年進入台灣市場,2019年推出與日本共享的現行版本LINE Pay App(舊版App),但因台灣用戶破千萬,商戶形式多樣化,台日服務架構大不同,勉強維持將造成營運與開發效率下降,台日不得不「分流」,台灣將有獨立新版LINE Pay App。

LINE Pay董事長丁雄注表示,除了有更在地化、更快、更順暢的支付體驗,也能針對用戶與商戶擴大提供過去支付環境中未能提供的行銷工具。新版LINE Pay App將於2月15日正式登場。LINE Pay將會發送可快速下載新版LINE Pay App連結的通知給舊版App的用戶,下載並完成帳號驗證後即可開始使用,無需再重新綁定卡片。配合新版本上線,舊版App將於今年4月底終止服務。

不過,新版LINE Pay App有一項重大變動,將不提供一卡通MONEY電子支付服務。LINE Pay說明,開發後期,遇到LINE App內的LINE Pay為確保服務穩定性需要驗證、加上電子支付服務的驗證,導致需要更多開發資源與時間,決定未來讓用戶透過LINE App內的LINE Pay繼續使用一卡通MONEY。

LINE LINE Pay 一卡通

延伸閱讀

殘忍地獄式虐貓還拍片竟是求復合 蘆洲狠心男遭訴

影/有比特幣獲利截圖?警指造假盲點 老翁烙英文回應

LINE元宵節特效台灣限定 關鍵字變超連結免洗版

把同事當朋友卻在離職後秒被封鎖 網揪「1行為」:超越底線

相關新聞

一周數位爆報/迪士尼用60元貼圖乳滑?把iPhone App「滑掉」更耗電?世足賽這樣看一心多用、iPhone 15拍照大躍進

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

日前才與蘋果(Apple)解決Twitter App下架危機的全球首富馬斯克(Elon Musk),昨(1)日宣布大腦晶片公司「Neuralink」有望在未來6個月內展開人體實驗,並提到也可能在自己的大腦裡植入電子設備。

Google Play台灣年度榜單出爐 這款App奪冠、「賽馬娘」獲最佳遊戲

2022年度Google Play台灣年度榜單出爐,讓準時起床使用者解鎖故事新章節的Book Morning!奪下年度最...

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。