希捷 推Game Drive for Xbox《最後一戰:無限》特別版

希捷科技(Seagate)今(24)日宣布推出 Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》(Halo Infinite) 特別版,Seagate 旗下的熱門遊戲儲存裝置 (https://reurl.cc/6E0E65) 系列邁向新境界。

此款外接式硬碟設計旨在搭配 Xbox Series X、Xbox Series S 或 Xbox One 使用,且相容於 Game Pass,專為 Xbox 遊戲玩家所打造,為當代最先進的遊戲提供頂尖的遊戲儲存容量。

隨著新一代《最後一戰:無限》推出,Seagate、Xbox 與 343 Industries 共同合作,特別設計出收藏版硬碟。這款官方授權的 Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》特別版上繪有以《最後一戰》及英雄代表人物士官長為發想的獨家插圖,加上可自訂的 LED 燈光,適合所有粉絲放在遊戲主機旁邊展現對《最後一戰》的熱愛。

Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》特別版外觀極簡優雅,搭配可自訂的 RGB LED 燈光與新世代的遊戲主機相映成趣。重量輕巧的設計,可讓遊戲玩家能輕鬆將整個遊戲收藏庫隨身攜帶。這款硬碟搭載高速 USB 3.2 Gen 1 (USB 3.0) 介面連接和供電,無須額外的電源線,供遊戲玩家隨時隨地都能輕鬆開始遊戲。透過Xbox作業系統,硬碟的安裝作業不到兩分鐘即可簡單完成,遊戲玩家可迅速投身遊戲之中。

Seagate的Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》特別版隨附三年 Rescue Data Recovery Services™ 與三年有限保固2,讓遊戲玩家毫無後顧之憂。提供 2TB 及 5TB 的容量選擇,建議售價分別為2,788元和 4,688 元。產品預計將於今年上半年起在全台 Seagate 特定的經銷通路販售。

Xbox 硬碟

延伸閱讀

Xbox貼「麥當勞聯名特仕機」 麥當勞:想收購我嗎?

微軟承諾《決勝時刻》續留PS平台 索尼首度回應動視暴雪收購案

哈利波特開放世界改編遊戲《霍格華茲的傳承》重申遊戲將於2022推出

由微軟收購之後 動視暴雪部分遊戲仍可能維持跨平台形式提供

相關新聞

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

台灣之星驚傳大斷網 用戶崩潰

台灣之星今天下午1點40分左右驚傳大斷網,4G、5G網路都收不到訊號,用戶崩潰,湧入台灣之星粉絲團抱怨。台灣之星目前正積...

一周數位爆報/蘋果類筆電原來長這樣 你還沒玩?超廢「Pointer Pointer」網站狂指游標玩到笑

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。