快訊

泰國羽賽/逆轉勝!決勝局連拿10分 戴資穎退丹麥女將闖頭關

教育部發文0+7快篩陰也要禁足 大學教授:中央政策矛盾不同調

鴻海揪內鬼!協理狂收上億「好處費」 判賠公司千萬違約金

Google首款螢幕可凹折手機 價格可能很親民

雖然先前有不少消息指出,Google可能推出的螢幕可凹折手機Pixel Fold,其正式產品名稱實際上會採用Pixel Notepad,同時建議售價將會更加親民。

在此之前,不少跡象顯示Google也計畫推出自有螢幕可凹折手機,尤其Google與三星合作強化諸多螢幕可凹折手機介面,甚至後續提出針對螢幕可凹折手機設計的Android 12L作業系統,藉此讓操作介面可特別針對大尺寸螢幕與一般手機使用體驗切換最佳化調整。

依照9to5Google網站指稱,Pixel Fold將不會是Google正式產品名稱,而是會以Pixel Notepad命名,而實際設計可能貼近三星Galaxy Z Fold系列手機凹折方式,但建議售價預期會比三星手機更為親民化,特別是在OPPO的螢幕可凹折手機Find N已經將售價控制在1200美元左右,而榮耀近期推出的Magic V建議售價也約為1570美元,均比三星Galaxy Z Fold系列售價仍在1799美元起跳的情況低廉。

此外,Pixel Notepad初期產能似乎不高,因此將僅先在美國等特定市場推出,甚至可能只會先在美國市場銷售,之後才會逐漸推廣到其他國家地區。

Google在很早之前就已經傳出將打造隸屬Pixel品牌的螢幕可凹折手機,原本消息指稱Google計畫在去年秋季推出此項產品,但後來因故延後推出,並且可能會在今年內對外公布上市資訊。

不過,Google對於此類傳聞並未作任何回應。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 品牌

延伸閱讀

作為投資英國發展一部分 Google斥資10億美元買下倫敦的辦公大樓

《絕地求生》開發商控《Free Fire》抄襲決定開告 YT因上架遊玩影片也挨告

律師事務所網路評價一星 王力宏遭酸「連這錢都省」

樺漢、京鼎私募 引進策略夥伴

相關新聞

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

台灣之星驚傳大斷網 用戶崩潰

台灣之星今天下午1點40分左右驚傳大斷網,4G、5G網路都收不到訊號,用戶崩潰,湧入台灣之星粉絲團抱怨。台灣之星目前正積...

一周數位爆報/蘋果類筆電原來長這樣 你還沒玩?超廢「Pointer Pointer」網站狂指游標玩到笑

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」。

擺脫「投機」標籤?日經揭NFT實用化趨勢:不再只剩買賣

日本經濟新聞報導,近來網路上發展出 NFT 數位名片、NFT 租賃服務、甚至有公司將員工的履歷資料作成 NFT 數據,應用在企業的數位轉型上。至今為止的「投機」要素開始淡化,恢復其原本作為數位證明的實

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。