快訊

失敗怪戰機/消失的神祕戰機F-19 被跳過號碼只因數字不響亮?

贈獎公告/【udn閱讀‧愛書任務】《書上設計展2021》抽限量設計書及口罩!

(圖/聯合新聞網閱讀頻道 製圖)
(圖/聯合新聞網閱讀頻道 製圖)

尼普利出版連續第六年出版,從準設計師到設計師必讀養成年鑑《書上設計展2021》,是每年設計人最愛、最期待的創意大補帖,已於2022年1月15日嶄新上市,除了為你開箱各大設計現場外,還進一步邀集五個各界代表,從創作、跨界、動態、品牌、募資等角度,擴大選集的視角。「模擬設計人生──實習」的主題報導,更深入實習的百態。漫步在尼普利與設計發浪的聯手企劃及楊士慶與海流設計的視覺設計中,迎向逆襲的貳零貳貳!

新的一年,為展開全新設計新生!聯合新聞網閱讀頻道與尼普利出版社首次獨家合作,歡迎踴躍回答下面的票選問題,並留下聯繫email(僅供本次活動使用)即可參加抽獎活動,投票時間只到2月28日止,投票次數越多,中獎機會越大!

注意事項:

1.此獎項為【合作單位:尼普利出版】寄出(寄送僅限台灣)。

2.票選結果預計將於投票結束後一週內公布,後續活動贈獎將個別email通知得獎人,逾時視同放棄資格,由候補名單遞補。提醒您所填email務必以常用信箱為主。

3.獎項:共計5名,分別是《書上設計展2021》書+新一代40限量口罩,3組、《書上設計展2021》,2組。

4.得獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎項不得折讓現金或轉換其他品項。

5.如無人收件或因會員寄送資料填寫錯誤/資料不完整,恕不補寄敬請留意!

6.對活動辦法有任何問題及意見請來信至reader@udn.com信箱。主辦單位保留最終取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

🔖更多訊息請關注「尼普利 Nipelly/出版」臉書粉絲專頁。

閱讀頻道‧贈書/【udn閱讀‧愛書任務】《書上設計展2021》抽限量設計書及口罩!

得獎名單:

(2022.03.02更新)

贈書《書上設計展2021》2名

cy*****@hotmail.com

apple5*****@gmail.com

贈書《書上設計展2021》+口罩 3名

mimos*****@gmail.com

dream*****@yahoo.com.tw

stli*****@gmail.com

備取名單:

(2022.03.07更新)

bred9*****@apps.ntpc.edu.tw

love_fanf*****@yahoo.com.tw

aric*****@gmail.com

※得獎通知已由聯合新聞網閱讀頻道reader@udn.com信箱發布,並逐一向得獎者個別通知,若未於3/7前即時回覆寄件資訊者,將視同棄權。後續會再公布備取得獎名單,還請得獎人留意是否接獲通知!謝謝

主辦單位:尼普利出版


投票 口罩 實習 閱讀風向球 愛書任務

相關新聞

一代科幻傳奇 87歲倪匡辭世

以其作品陪伴香港數代人成長的作家倪匡,昨與世長辭,享壽八十七歲。僅管辭世詳情仍未見親友公布,不過倪的作家好友沈西城昨下午...

疫情下書展 客單價、提袋率變高

行政院長蘇貞昌昨逛台北國際書展,兩小時買了卅五本書,作家白先勇也在書展舉辦「孽子舞台劇二○二○全紀錄」等兩場座談,現場座...

李琴峰芥川獎得獎作 6月出中文版

旅日作家李琴峰去年憑小說「彼岸花盛開之島」摘下日本芥川獎,被媒體形容為「史上第一位台籍芥川獎作家」。該書六月將由聯合文學...

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。