快訊

與醫療黑色警戒搶快?英國預備「全國第3劑混打實驗」

雙北決定開放餐飲內用 柯文哲、侯友宜下午正式宣布

吳念真「人間條件」1至6集 今晚起免費線上播放

「人間條件系列」是台灣的「國民戲劇」,推出廿年來歷久不衰,場場爆滿。圖/綠光劇團提供
「人間條件系列」是台灣的「國民戲劇」,推出廿年來歷久不衰,場場爆滿。圖/綠光劇團提供

國民劇追起來!今天下班放學後,別忘上綠光劇團臉書看台灣最溫暖療癒的的國民戲劇「人間條件」。綠光劇團經典作品「人間條件系列」第一到第六集,將從今天晚上七時半起,陸續放上綠光劇團FB粉絲頁播放,每集限時48小時。編劇兼導演吳念真表示:「此時此刻,陪伴就是最大的力量。」

「人間條件系列」是台灣的「國民戲劇」,推出廿年來歷久不衰,場場爆滿。第七集原訂八月推出,廿多場票券已秒殺搶光。如今遇到疫情,首演時間仍充滿變數。綠光劇團宣布,今天(21日)晚上7時半起,「人間條件一~六」連續六天於綠光劇團臉書推出,每集限時48小時免費觀賞。

吳念真表示,從今天起到周六,每天晚上七點半,綠光在線上重演「人間條件」一到六集,六集演六天,沒中場休息,演完他也會出來謝幕。希望觀眾演員用這種方式聚在一起,「就像回到劇場」。

綠光劇團「人間條件」播出時間表。圖/綠光劇團提供
綠光劇團「人間條件」播出時間表。圖/綠光劇團提供

吳念真 疫情

延伸閱讀

謝觀眾雨天撐傘 國民劇「人間條件」六集限時免費上線

吳念真「同島一命」不是說說 人間條件線上看親自謝幕

見香港已故導演椅 甄子丹、謝霆鋒台上落淚曝幕後狀況

「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了

相關新聞

藝文紓困6.2億 基層嘆吃不到

政府提供藝文工作者紓困,審查標準讓地方劇團負責人有怨言。去年獲紓困的燈光音響師兼司機,今年被以「司機屬交通部業務」打回票...

全新舞作愛麗絲 台中歌劇院8月1日直播

疫情警戒今起降級,台中國家歌劇院推出全新舞作「愛麗絲」,透過線上直播方式,讓觀眾在家欣賞,「漸進式」重回劇院現場。8月1...

表演場館採梅花座 表藝團體:演1場賠1場

全國疫情警戒將於廿七日至八月九日從三級降為二級,其中表演場館開放觀眾入場,但搖滾區不開放,其他座位須採間隔座或梅花座。文...

呂紹嘉&NSO 全台第一響

三級警戒今起降至二級,表演場館也正式開館歡迎觀眾入場。國家音樂廳開館音樂會確定為周六(卅一日)晚登場的「呂紹嘉&NSO:...

數位轉型 疫情逼出版業「補課」跟上

歐美過去封城逾一年,線上讀書會崛起,不只直播,而讓讀者和作家線上互動、分享讀書心得,許多出版社甚至推會員制的線上讀書俱樂...

優人物/將策展做出專業的人 王耀邦

微解封後的陽明山初現人潮,悶了太久的人們穿過陣陣輕嵐來到小觀音停車場,旁邊是已矗立在此半世紀的小建築,人們張望著,曾經的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。