快訊

低利率時代結束了?克魯曼搖頭曝根本因素 指「甚至變得更強」

Meta開始讓特定創作者將NFT作品放上Facebook展示、銷售

Meta從今年5月開始讓特定創作者可在Instagram展示其NFT作品之後,稍早也開始讓部分內容創作者將NFT作品放上Facebook平台。

在此之前,Meta其實就曾透露將讓創作者可將NFT作品上傳至旗下各服務平台展示,因此除了先前已經開放Instagram上傳展示NFT作品,目前也開放特定創作者可在Facebook平台展示其NFT作品。

而實際展示模式,基本上與Instagram相同,除了可以展示單一作品內容,同時也能快速切換至所有作品集瀏覽介面,方便使用者檢視,同時也像一般Facebook貼文讓使用者點讚、留言、分享。

至於針對NFT作品交易部分,Meta也將讓Facebook與加密錢包進行連接,並且對應Ethereum、Polygon,以及之後計畫加入的Solana、Flow等加密貨幣交易。

透過Facebook展示NFT作品,Meta預期將可協助創作者將NFT作品推廣到更多市場,並且與更多使用者接觸,除了將能大幅增加其作品能見度,同時也能推廣至更多二級市場進行交易。此外,持續推動NFT內容應用,預期也能讓Meta計畫發展的元宇宙佈局加速成長。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NFT

延伸閱讀

元宇宙首位虛擬偶像Yuna結合音遊引領K-pop走向未來 目標成為虛擬世界BTS

中職/馮勝賢推出野球慈善NFT 幫助台灣偏鄉棒球培育

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

全球首發野球慈善NFT 馮勝賢攜手幣託科技,回饋基層棒球,幫助偏鄉培育

相關新聞

熊市已走、超級看好「未來」 專家:比特幣6年內有望漲到30萬美元

美國避險基金公司天橋資本(Skybridge Capital)創辦人 Anthony Scaramucci 認為,比特幣的價格最終可能會飆升至 30 萬美元。

加密市場一低還有一低低?分析師:離見底「還很遙遠」

一家大型加密基金的分析師 jbjbjb 透過 Nansen 鏈上數據及總經趨勢,分析當前加密市場為何還有突破新低的可能。

幣圈暴跌...連馬斯克也挺不下去 特斯拉急拋售手上75%比特幣

特斯拉解釋比特幣下跌對Q2獲利產生了巨大負面影響,因此決定停損出售比特幣。 特斯拉於美國時間7月20日(週三)發表今年第二季財報,但讓人意外的是,他們已拋售75%原本持有的比特幣,換取9.63億

Podcast解讀區塊鏈/加密貨幣用途無限 他曝還能發行證券

嗨,早!曾經買過比特幣的人就知道,加密貨幣交易是全年無休而且不分國界,甚至可以提領出來放在個人錢包保管。和股票市場的運作方式有很大的不同。

聽見了嗎?以太坊創辦人笑看Meta:嘗試創建元宇宙的公司都不會成功

以太坊共同創辦人 Vitalik Buterin 認為,就現階段而言,「元宇宙」的概念還沒有公認或確立的定義,當下正在嘗試建構元宇宙的公司都很難成功,尤其是 Facebook 母公司 Meta 也恐將落得一敗塗地的下場。

加密貨幣市場站回1兆美元大關 原因靠散戶做這事解除「慘烈階段」危機

經過長達數個月的回檔修正,加密貨幣市場過去一周小幅上漲,整體市值重新站上 1 兆美元大關。 摩根大通 (JPMorgan Chase)就認為,在市場逐步去槓桿之後,最近投資人情緒轉佳、需求增溫,而這也可能是市場復甦的開始。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。