快訊

安于晴公開出面還原遭勒索真相!泰國警方認錯道歉

維修iPad mini 6不用「整台換」了!蘋果推直接換電池政策

(圖/iPhone News 愛瘋了提供)
(圖/iPhone News 愛瘋了提供)

根據《愛瘋日報》最新報導,美國 Apple 公司正在為第六代 iPad mini 推出一項新的維修政策,允許客戶在不獲得替換設備的情況下更換 iPad mini 6 電池。

iPad mini 6 維修新政策

目前,如果 iPad 用戶想要更換電池,蘋果商店、授權服務提供商和維修中心會給這些客戶更換設備,而不是簡單地更換他們原來 iPad 的電池。

從今天開始,對於蘋果維修中心來說,iPad mini 6 用戶如果符合條件,將可以只更換電池,而不需要給他們更換整個設備 (WUR)。

新政策只適用於第六代 iPad mini,但其他 iPad 可能在未來幾周和幾個月內跟進。根據個人情況,新政策可能對一些客戶不利。此前,客戶在維修電池時會得到一個替換設備,因此任何凹痕、裂痕或刮痕都會得到處理。

新政策意味著 iPad mini 6 的用戶將只更換電池,而對他們的設備的任何其他小缺陷或損壞不做處理。但這麼做,對環境好多了!

截至目前,這項新政策只在全球的維修中心實施,而不是在蘋果商店或授權服務提供商。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國

延伸閱讀

他不要直上Pro改買平價iPhone 14 提3購買關鍵眾人讚:我也想要了

全新未拆第一代iPhone拍賣 飆破107萬天價成交了

用抖音、IG害iPhone 14 Pro相機「抖到嘎嘎叫」 蘋果出手來救了

你知道80分貝有多大聲嗎?用蘋果iPhone配AirPods直接測出現場音量

相關新聞

蘋果二度突襲新品又調價/M2 Pro版MacBook Pro變更貴!新Mac mini效能提升不漲反降高CP

蘋果二度突襲!不少外媒在今(17)日表示,蘋果(Apple)可能在今天晚上無預警發表新品M2 Pro及M2 Max版本的MacBook Pro,沒想到傳言屬實,還加碼推出Mac mini。這是繼去(2022)年在官網突襲發表iPad 10、M2版iPad Pro及Apple TV 4K後,第2次無預警發表新品,價格也悄悄調漲。

iPhone再等等!蘋果摺疊iPad傳加入秘密武器「提早1年」登場搶市

《聯合新聞網》曾報導蘋果(Apple)暫時不會出摺疊iPhone,而會在2025年推出摺疊iPad,不過外媒爆料,蘋果應該會再提早1年,也就是明(2024)年推出該款產品並搭配「神秘武器」搶市。

彭博:蘋果搭載3奈米製程M3晶片的電腦 最快今年上市

彭博資訊「Power On」通訊記者葛曼(Mark Gurman)指出,蘋果公司(Apple)搭載3奈米製程M3晶片的新...

蘋果開2代「Home Pod」藏5點沒說的事!立體聲不能新舊款混搭、「這功能」便宜款也有

蘋果(Apple)昨(18)日讓停產快2年的「大顆」藍牙喇叭HomePod再次推出第2代版本「HomePod 2」引起網友討論,新增空間音訊、室內空間感測功能更可以隨時調整聲音,不過有網友眼尖發現,蘋果似乎沒有講太多該產品細節,就讓《聯合新聞網》整理出蘋果開了「HomePod」(諧音「轟趴」)卻沒說的事。

蘋果連2天新品突襲!大顆HomePod 2重出江湖降價600元 還能當對講機

蘋果連2天搞新品突襲!昨(17)日深夜才出M2 Pro及M2 Max版本的MacBook Pro及M2、M2 Pro版Mac mini,今(18)日再無預警推出2023年版的HomePod(HomePod 2),而第1代、在2018年推出的HomePod早在2021年已停賣,專注在「小顆」的HomePod Mini,這次突然推出大顆版的HomePod讓人意外。

太衰變成機王?4支Apple Watch全測不到心律 原來是刺青害的

你以為自己遇到「機王」?日前一名網友分享用過4支蘋果智慧手錶Apple Watch,未料竟全都出現異常,不只會自動亂上鎖,更連基本的心率偵測、血氧濃度及睡眠監測都無法正常運作,本以為是自己太衰連續遇到4支機王,但最後他才發現問題關鍵,原來刺青會影響Apple Watch使用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。