快訊

高溫上看37度 明天起3天秋老虎最凶猛 吳德榮:下周三變天

LG推新款UltraGear系列螢幕 48吋OLED面板玩Game超爽快

LG宣佈在台推出新款UltraGear系列螢幕,分別推出兩款32吋Nano IPS螢幕32GQ950、32GQ850,以及採48吋設計的OLED螢幕48GQ900,藉此對應持續成長的遊戲玩家市場需求。

其中,UltraGear 48吋UHD 4K OLED專業電競螢幕超頻後可達138Hz畫面更新率、0.1毫秒反應時間,以及更精準的色彩準確性與無邊框設計,本身更獲得紅點和iF設計獎項。而螢幕分別採用抗反光與低反射的塗層,藉此減少視覺干擾,另外也配合抗閃爍面板減少眼睛疲勞。

在畫面表面方面,UltraGear 48吋UHD 4K OLED專業電競螢幕支援150萬:1的高對比度,讓所有暗部的細節如水波紋、石頭紋路等都可以看的一清二楚,而像是遊戲角色服裝與技能也能呈現精準顏色。其他部分則對應高達DCI-P3 99%廣色域,提供更真實、準確的影像體驗,同時也支援HDR10顯示效果。

連接埠部分則對應HDMI 2.1與DisplayPort,可在4K的高解析度下對應120Hz畫面更新率,本身也對應NVIDIA G-Sync技術、相容AMD FreeSync Premium Pro設計,藉此對應抗撕裂、低延遲等顯示表現。

外型則採用紫色六角形背殼,搭配RGB燈光設計,取代原先紅色球型燈光,並且藉由薄型設計減少空間佔用比例,同時機身也搭載40W立體聲喇叭,更可連接耳麥進行語音聊天,音效部分則支援DTS Headphone:X 虛擬3D音效。

至於此次同步推出的兩款32吋Nano IPS螢幕,則採16:9顯示比例,分別對應3840 x 2160與2560 x 1440解析度,兩者均對應DCI-P3 98%廣色域色彩表現,各對應DisplayHDR 1000與DisplayHDR 600認證,同樣對應NVIDIA G-Sync技術、相容AMD FreeSync Premium Pro設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

Motorola揭曉新一代螢幕可凹折手機Razr 2022 同步揭曉Moto X30 Pro及Moto S30 Pro

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

傳全球最大印刷OLED廠再陷財務危機 面臨倒閉

「Acer Day」新品亮相!首推Swift 3 OLED筆電 輕薄又環保

相關新聞

Dyson全台首間體驗店台北登場 日常美髮造型這裡也能問!

Dyson宣布在台北新光三越A11館啟用台灣首間體驗店,透過互動體驗讓更多民眾可以更容易了解Dyson產品背後科技,同時也針對如何解決家中清潔問題、改善空氣品質或塑造日常美髮造型等提供專業建議與協助,並且在店內提供限定禮盒個人化鐫刻服務。

徠卡認證!海信推短焦投影機Cine 1 4K解析度、對應80吋與100吋

徠卡除了與手機品牌合作之外,其實先前也已經與中國火樂科技發展有限公司旗下堅果 (JmGO)品牌合作投影機產品,而此次在IFA 2022期間,更宣佈與中國海信 (Hisense)合作名為Cine 1的短焦投影機,並且掛上徠卡經典紅標。

跟進三星!LG智慧電視也能買賣NFT、展示內容

如同三星今年初宣佈在旗下智慧電視整合NFT內容展示功能,LG也跟進宣佈針對旗下智慧電視產品新增NFT內容顯示功能。

頂部能無線充電!LG推新柱狀空氣清淨器 三色爭豔

在IFA 2022正式開展前,LG宣佈推出名為PuriCare Objet Collection Aero Furniture的空氣清淨器,作為接續去年底發表的塔型空氣清淨機PuriCare AeroTower後續產品。

LG推新款UltraGear系列螢幕 48吋OLED面板玩Game超爽快

LG宣佈在台推出新款UltraGear系列螢幕,分別推出兩款32吋Nano IPS螢幕32GQ950、32GQ850,以及採48吋設計的OLED螢幕48GQ900,藉此對應持續成長的遊戲玩家市場需求。

遊戲玩家首選Sony BRAVIA X90K智慧再升級

近年來知名遊戲大作畫質、光影效果與音效持續進步,讓玩家一打開遊戲,彷彿親身進入遊戲世界,這時候若擁有一台具有細緻擬真畫質、身歷其境的環繞音效、影像處理技術智慧強大的電視,就能讓遊戲體驗更加美好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。