快訊

世足賽/阿根廷生死戰2比0贏波蘭 攜手晉級16強

世足賽/法國練兵不敵突尼西亞 仍攜手澳洲晉級16強

鮑爾演說證實放緩升息步伐 美股道瓊飆737點、那指漲4.4%

《火影》20周年紀念動畫太燃!網估算做成同品質季番要900萬美元 MrBeast:買單

圖/截取自 YouTube@studioぴえろ、MrBeast 推特
圖/截取自 YouTube@studioぴえろ、MrBeast 推特

岸本齊史原作漫畫《火影忍者》近日迎來動畫播出 20 周年,官方日前釋出完全新作 PV 紀念動畫《ROAD OF NARUTO》。由於重新製作的水準不錯又很燃,讓 YT 界大老 MrBeast 直問要花多少錢才能把每個集數都作到相同的品質,網友估算出驚人數目後,MrBeast 毫不猶豫喊買單。

《ROAD OF NARUTO》由過去製作《火影忍者》及《火影忍者疾風傳》動畫的 Studio Pierrot 操刀,用約 10 分鐘的片長,濃回顧火影動畫化的經典場面,並安插〈遥か彼方〉、〈ブルーバード〉、〈Silhouette〉等歌曲。

滿滿的回憶濃縮及製作品質,點燃粉絲心中的忍道,而 MrBeast 似乎也深受感染,於推特表示「我要花多少錢才能讓每一集都長這樣」。

有網友拿《進擊的巨人》的品質來推估一集約得花 15 萬元(此處應為美元),並且在刪除多餘填充橋段的情況下,大略抓個 60 集,最終得出 900 萬元的結果。

看到這樣的數字,一般民眾很難拿得出來,但對 MrBeast 來說可能是小 case,因此他本人直接霸氣回覆喊買單。雖然或許是網路上打打嘴砲,但以 MrBeast 的執行力,還是讓部分粉絲有些小雀躍。

至於實際的製作費用、集數安排為何,在業界還是得看專業團隊評估,且有時候高資金未必 100% 轉換成作畫品質。當然,如果 MrBeast 真的願意砸錢來籌備,無疑是粉絲的福音。

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。