快訊

曾喊台灣問題不能拖延!江澤民、李登輝交鋒逾十年 台海幾度掀危機

曾權傾一時!江澤民白血病過世享耆壽96歲 政治生涯一次看

蔡總統論文原稿現身法院 彭文正律師批是假的「1983年沒有立可白」

千紙鶴傳說應驗!《魔物獵人 崛起:破曉》新增咕咕鴨擺飾 神人打造千把摺紙斬擊斧願望實現

圖/截取推特@ceph0rend
圖/截取推特@ceph0rend

《魔物獵人 崛起:破曉》今(29)日發布第二彈免費更新,新增魔物的同時,也追加「咕咕鴨」擺飾,讓曾經打造千把摺紙斬擊斧,以驗證千紙鶴傳說的粉絲達成願望!

去年 4 月時,一位名為 Ceph0rend(@ceph0rend)的玩家宣布要打造 1,000 把「摺紙斬擊斧」,其來由源自於《魔物獵人:崛起》(Monster Hunter Rise)的「摺紙斬擊斧【櫻雲】」介紹欄中提到:「傳說中收集到一千把的時候,便能實現心中的願望」。為了測試是否真能實現心願,該名玩家便開始嘗試這個瘋狂的挑戰。

「摺紙斬擊斧【櫻雲】」是一把等級 3 的初期武器,需要火神票券、傘鳥的頭冠、赤甲獸的甲殼、金黃色的泥土四種素材即可做出一把。雖然材料不算難取得,但真的要做出千把的話,需要具備的毅力不容小覷。

Ceph0rend 自 4 月起經過 1 個月的埋頭苦幹,最終成功「摺」出第 1,000 把摺紙斬擊斧【櫻雲】,當時讓他的遊玩時數正式突破 625 小時,HR 則達到 288 等。

當初 Ceph0rend 變向卡普空許願,希望曾出現在《魔物獵人 Frontier》的「咕咕鴨」能夠再次回歸。經過多時,官方終於在本次《破曉》讓咕咕鴨以櫃子擺飾的樣子重返系列,某種程度實現了粉絲許下的願望,Ceph0rend 本人也發推紀念這一刻。

事實上,在等待的這段期間,Ceph0rend 還有挑戰「強化」1,000 把過去作好的斬擊斧,使其累積狩獵達到 442 隻風神龍、2,600 隻傘鳥、近 1,100 隻雄火龍,以及數不清的赤甲獸、泥翁龍。由此看來,Ceph0rend 真的相當鍾愛咕咕鴨。

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。