快訊

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

誤會大了…百萬名車被潑紅漆 車主率眾砍斷路人手腳筋

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

合成圖/截自推特、Rockstar Games、禾野男孩《哆啦AV夢》
合成圖/截自推特、Rockstar Games、禾野男孩《哆啦AV夢》

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。

本月 18 日在海外論壇 GTAForums 上,有暱稱「teapotuberhacker」的用戶曝光 90 支據稱是《俠盜獵車手6》(Grand Theft Auto 6, GTA 6)的測試實機影片,由於具備一定完成度,讓玩家社群瞬間躁動起來。

許多片段中運行的是第 5 代與第 6 代遊戲的原始碼,外加各種模組素材,其中檔案名稱有「Americas」字眼,呼應遭爆料的開發代號「Project Americas」。另外,飄出邁阿密風情的罪惡都市,以及一男一女的角色也與過往資訊吻合。

根據外媒 TheGamer 報導,儘管 Rockstar 尚未發表聲明,但部分人士已經與 R 星的開發人員交談過,其中一位便是彭博社知名記者 Schreier,其證實曝光的 90 支影片貨真價實,並形容遊戲歷史上最大的洩密事件之一,可謂 R 星的「惡夢」,不過影片呈現的內容還在早期階段且尚未完成。

除了 Schreier 之外,海外 YouTube 大戶 LegacyKillaHD 也與 Rockstar 的人員聯繫過,表示團隊因為機密外流相當崩潰,目前大多數人都在等高層在美國時間 19 日週一的回應(台灣時間可能略有不同),或接下來會發生什麼事。

照 LegacyKillaHD 的評論來看,相關團隊已意識到這起事件,官方大概很快就會針對走漏的內容發表聲明,或採取相關行動。

延伸閱讀

不用再戰10年?《GTA 6》多達90支實機測試影片外流 男女雙主角曝光玩家嗨翻

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。