Steam壓倒性好評《達貢》DLC「小玻璃瓶」推出 品味洛夫克拉夫特7歲筆觸

圖/翻攝自 Steam 頁面@Bit Golem
圖/翻攝自 Steam 頁面@Bit Golem

Steam 壓倒性好評免費恐怖遊戲《達貢》(Dagon),今(17)日推出最新 DLC「小玻璃瓶」(The Little Glass Bottle),帶玩家深入窺探洛夫克拉夫特的世界。

《達貢》由獨立遊戲團隊 Bit Golem 包辦開發與發行,改編自美國恐怖小說家洛夫克拉夫特(H.P. Lovecraft)的同名短篇小說《達貢》。

圖/翻攝自 Steam 頁面@Bit Golem
圖/翻攝自 Steam 頁面@Bit Golem

本作主打敘事體驗,不過玩家能進行的操作,單純為依照劇情進展,點擊畫面上的提示,因此過程中沒有太多的互動選項。

圖/翻攝自 Steam 頁面@Bit Golem(下同)
圖/翻攝自 Steam 頁面@Bit Golem(下同)

不過部分畫面會有彩蛋或冷知識,不失為一種了解洛式故事背景以及專有名詞來歷的好方式。

這回將推出的 DLC,以洛夫克拉夫特 7 歲時撰寫的作品《小玻璃瓶》為基礎,讓玩家經由遊戲畫面,一窺年幼時的洛夫克拉夫特到底在想些甚麼。

《達貢》DLC「小玻璃瓶」現已推出,支援簡體中文、VR 以及人生說書。官方強調遊玩時間約莫 10 分鐘,配一杯咖啡剛剛好。有興趣的讀者可先將 DLC 加入願望清單。

延伸閱讀

Steam免費恐怖《達貢》遊玩心得:以場景串起故事 一窺不可名狀的恐懼

相關新聞

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。