Sui醬拒穿泳裝宣言破功?星詠者窺星街水著得逞 NHK特別節目8/12登場

圖/hololive
圖/hololive

hololive 旗下 VTuber 零期生暨人氣歌手「Sui醬」星街彗星,除了唱歌跳舞不輸真人偶像的實力,更以《俄羅斯方塊》高強技巧與邊實況遊戲邊與觀眾聊天的魄力,吸引大量粉絲星詠者。

根據其開場招呼語,Sui 醬每天都很可愛(卡哇依),但就算可愛,這位散發迷人偶像氣質的藍髮大姊姊,似乎不打算讓大家看見她內在魅力。

日前「夏遊節」hololive Summer 宣布「水著解禁」,從族長兔田佩克拉、郊狼博衣小夜璃、團長白銀諾艾爾、座長尾丸波爾卡……等等,從未穿泳裝現身的成員們,還有睽違 3 年未穿上泳裝直播的成員,都穿著比基尼齊聚夏日海灘玩耍。

圖/@amanekanatach
圖/@amanekanatach

解禁當天並非所有成員都上陣官方節目,但多虧泳裝設計的統一性,讓她們都能穿上 3D 比基尼在家實況。

許多星詠者也期待星街實況能秀出比基尼外觀,畢竟自 2019 年泳裝版 holo 國歌《Shiny Smily Story》當中,至今仍沒見過她穿泳裝的樣子。

不過 Sui 醬解禁當日隨即在個人 Twitter 宣言不會讓大家如願,開頭標註眾人:「@各位,Sui 醬穿泳裝的個人直播並不會出現。」結尾正式署名還附上比基尼表情符號。

當然星詠者們相當難過,還有不少支持者自稱「哭了」,沒有人敢在留言區質疑是否因為太可愛打破頻道平衡,呈現一遍哀戚,但也有人發現 Sui 醬語帶玄機,即便個人直播無望,但估計可以在 C100 的團體活動,或與其他成員聯動的直播中看到她穿泳裝。

但也有一些人似乎早就預料到星街拒絕露出的態度,回答「我知道了」、「明白了」,無論如何展現對偶像的支持相當重要。對於想一探 Sui 醬泳裝魅力的粉絲們,出現一線曙光。

早在 8 月初 hololive 官方詳細介紹夏油節活動與設定時,其中的 PARCO 百貨合作活動,讓 DD 可以到日本各地 7 處門市(北海道札幌、池袋、靜岡、名古屋、大阪心齋橋、廣島、福岡)掃描 QR CODE,就能透過 AR 鏡頭讓 hololive 成員出現在手機畫面。

Sui 醬拒穿泳裝的宣言當然逃不過粉絲鏡頭,有人不講武德、散播歡樂與愛,將 QR CODE 照片公開,對於短時間內難以出國的台灣粉絲來說實屬一大福音。

圖/hololive、粉絲張庭銉提供
圖/hololive、粉絲張庭銉提供

除了 Sui 醬,透過標籤 #ホロサマPARCOラリー ,我們還能看見 446、486、Miko、小粥、Towa……等等許多成員穿比基尼的樣子,

另一方面,Sui 醬近期與知名音樂人井上拓(TAKU INOUE)共組電音交響樂團「Midnight Grand Orchestra」商業出道,行程滿檔也不忘參與各項 hololive 活動,8 月是許多成員生日及出道紀念日,慶祝 3D 演唱會也能見到她的身影。

台灣時間 8 月 12 日星期五晚上 10 點,Sui 醬將登上廣播電台「NHK FM 頻率」,在日本放送協會以 VTuber 為主角首度開設的節目「ぶいあーる!~VTuber の音楽 Radio~」擔任 MC,2 個小時將全程介紹她的歌曲,「空媽」時乃空與 Neo-Porte一期生- 緋月ゆい 也將作為嘉賓出席特別表演。

該節目官方網站和 Twitter 正徵求聽眾推薦歌單,帶有#ぶいあーる標籤的推文將被採納,星詠者們千萬別錯過,更多詳情請移駕 NHK 官方網站

相關新聞

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。