《斯普拉遁3》大量豐富新武器裝備公開 8/28舉辦「前夜祭」搶先體驗漆彈三方亂戰

任天堂於 8 月 10 日晚間舉辦線上直播發表會「斯普拉遁3 Direct」,帶來《斯普拉遁 3》的最新節目內容,包括新舞台、新裝備、新 amiibo 和人物等等。同時也公開搶先體驗遊戲的「前夜祭」售前公測!

圖 / 任天堂(下同)
圖 / 任天堂(下同)

首先介紹基本的占地玩法,並將有全新的單人模式,讓玩家了解「魷魚們」如何戰鬥,以及各種武器的用法。亦公開了如市場、美術館 12 個各色各樣的對戰場地,也將透過更新持續追加。

接著帶來武器和商店的各種用途;玩家需透過多次使用武器,獲得兌換資格,再向商店老闆獲取更升級的漆彈槍。而服飾、裝備,也能在不同的商店購買,自行編輯穿搭後,能有效增幅如移動速度等戰鬥效果。

依循前兩代,玩家也能在大廳中進行各種對戰。廣受好評的鮭魚模式也沒缺席,玩家將與四名玩家協力合作,共同對抗登場的各種鮭魚 BOSS。

此外遊戲也新增桌遊小遊戲,詳細情報有待日後公佈。另一方面在玩家非對戰時,能透過個人置物櫃整理、獲取各種遊戲有用的資訊。

在遊戲上市後,也將透過 NSO 釋出「魷魚圈3」,讓玩家們利用自己的智慧手機,來確認持有道具、對戰資訊等各種情報。

為了替 9 月初的發售暖身,在直播的最後,任天堂公布了《斯普拉遁 3》「前夜祭」的資訊,時間為 8 月 28日。

玩家可透過「前夜祭」體驗遊戲的樂趣,所有玩家分成 3 個勢力進行對戰的「祭典比賽」。在 3 個主題當中,投票給其中 1 個,玩家將會與同一勢力的同伴組成 4 人隊伍,並與對手對戰。根據所有對戰結果,決定哪一方勝出。

前夜祭的主題是「最強的是哪一個? 剪刀!石頭!布」

在活動前半場的 6 個小時中,玩家將會與同一勢力的同伴組成 4 人隊伍,與對手在「占地對戰」中對戰;而在活動後半場的 6 個小時,將進行 3 支隊伍一同對戰的「三色奪寶對戰」!

「祭典比賽」除了可 1 人參加,也能與投票給同一勢力的朋友組成團隊進行遊玩。「斯普拉遁 3 前夜祭」預定即日起開始接受免費預約,8 月 18 日(四)起逐步開放下載。8 月 25 日(四)起啟動遊戲軟體,即能進行教學和祭典投票;詳情請上任天堂官網查詢。

此外新款 amiibo 也於直播公開,除了能記錄玩家的武器和配搭,還可以一起拍照。新系列 amiibo 預定於冬季發售。

《斯普拉遁 3》為任天堂預定於 9 月 9 日推出的射擊遊戲,主打射擊和塗地玩法,也是系列首次完全中文化。

相關新聞

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。