怕!咬手指恐龍魔改成《進擊的巨人》車力巨人 團康玩具升級極致懲罰工具?

圖/截取自推特@handmade_kazoku
圖/截取自推特@handmade_kazoku

巨人來襲,小心手指被咬!日本 DIY 創作 YouTube 頻道「ハンドメイドかぞく」(手工家族)近日將團康玩具咬手指恐龍改造成《進擊的巨人》裡頭的「車力巨人」,恐怖指數頓時飆升。

ハンドメイドかぞく是以家庭為形象出發的 Cosplay、繪畫以及手作創作頻道,由爸爸擔任角色設計擔當、媽媽主要操刀繪畫、製作,一家人不時會分享動漫相關的手工作品。

最近的作品分享當中,媽媽將按壓牙齒碰運氣觸發咬人機關的咬手指恐龍玩具披上全新外皮,化身「迷你」版《進擊的巨人》的車力巨人。不只極具特色的臉部特徵完美重現,身體跟屁屁也不馬虎,能夠看到明顯的股溝(?)。

雖說透過原本恐龍的架構進行加工著實讓人驚豔,但魔改後的成品驚嚇程度倍增。對於原先就會猶豫是不是該按下牙齒的玩家,車力巨人的外型勢必會更讓人猶豫不決。

相關新聞

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

超可愛動畫《天竺鼠車車》第二季公開專「鼠」聲優 新成員「白牡丹」錄製影片分享想法

天竺鼠車車的第二季動畫《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》今日於官方推特,驚喜公開他們的最新成員,美麗諾品種的天竺鼠聲優「白牡丹(パイムータン)」;而最新一季的動畫也將於今年秋

LOL/新英雄操作太複雜...有一天會嚇跑新玩家?Riot設計師有話要說

《英雄聯盟》發行至今已來到 12 個年頭,截至目前總共推出了 161 名英雄。有些英雄長年受到玩家的歡迎,就連同造型也跟著大賣,甚至還以虛擬偶像團體身分出道,發行專輯、拍攝 MV;然而有些英雄不僅使用

505 Games參展2022年度Gamescom 率先公開《迷瘴記事》等3款新作Demo

全球遊戲發行商 505 Games 將計劃在 Gamescom 遊戲展 2022 掀起一波熱潮,向大家展示接下來在今年及明年發行的重點遊戲。505 Games 在 Gamescom 遊戲展 2022

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。