《惡靈古堡8》夫人不夠瑟? 好評跑酷《Neon White》成員認為卡普空可以玩更大

圖/推特@DullVivid
圖/推特@DullVivid

由 Angel Matrix 打造的獨立動作遊戲《Neon White》人設充滿著濃厚的動畫風格,像是性感高雅的 Neon Red、高大嚇人的 Neon Green,以及可愛瘋狂的 Neon Violet 等。這些極具特色的角色們都讓玩家們能夠輕鬆進入故事,並享受在遊戲快速又流暢的遊玩內容中。此外,引人遐想的對話讓人甘願進入色色監獄。

圖/Angel Matrix、Annapurna Interactive(下同)
圖/Angel Matrix、Annapurna Interactive(下同)

根據外媒 The Loadout 專訪,《Neon White》製作負責人 Ben Esposito 表示遊戲團隊打從一開始就已經決定好了這樣的風格,而目的則是為了要「探索並沉浸於這些典型風格當中」。然而,Esposito 也表示他希望其他遊戲開發者也能更常這樣做。

為了舉例,他表示卡普空原本有機會能在《惡靈古堡8:村莊》中更進一步推動人氣角色「吸血鬼夫人」所帶來的「踩我吧」M 屬性氣氛。

在接受網站訪談時,Esposito 表示吸血鬼夫人確實讓玩家感到相當興奮,角色本身也很酷。然而,Esposito 也認為當玩家抱著這種程度的期待去遊玩《惡靈古堡8》,就可能出現一種「不滿足」的感受,甚至認為開發團隊玩得不夠大。儘管角色本身並沒有太大的問題,但 Esposito 依然希望能看到一位更加符合這種角色特質的版本。

話雖如此,吸血鬼夫人部份成功的關鍵,可能在於她有稍微勾起玩家的色心,但並沒有完全放飛自我。至於飄出色氣得《Neon White》雖然在玩梗上比較沒有限制,但也沒有散發類似吸血鬼夫人特質的角色。

延伸閱讀

Steam跑酷動作《Neon White》壓倒性好評 人設、對話讓人甘願進入「瑟瑟監獄」?

相關新聞

超可愛動畫《天竺鼠車車》第二季公開專「鼠」聲優 新成員「白牡丹」錄製影片分享想法

天竺鼠車車的第二季動畫《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》今日於官方推特,驚喜公開他們的最新成員,美麗諾品種的天竺鼠聲優「白牡丹(パイムータン)」;而最新一季的動畫也將於今年秋

LOL/新英雄操作太複雜...有一天會嚇跑新玩家?Riot設計師有話要說

《英雄聯盟》發行至今已來到 12 個年頭,截至目前總共推出了 161 名英雄。有些英雄長年受到玩家的歡迎,就連同造型也跟著大賣,甚至還以虛擬偶像團體身分出道,發行專輯、拍攝 MV;然而有些英雄不僅使用

505 Games參展2022年度Gamescom 率先公開《迷瘴記事》等3款新作Demo

全球遊戲發行商 505 Games 將計劃在 Gamescom 遊戲展 2022 掀起一波熱潮,向大家展示接下來在今年及明年發行的重點遊戲。505 Games 在 Gamescom 遊戲展 2022

策略文字冒險《數碼寶貝 絕境求生》正式發售 少年少女與怪獸在異界生存吧!

萬代南夢宮娛樂宣布,《數碼寶貝 絕境求生》已於今(28)日登陸 PS4、Nintendo Switch、Xbox One 平台上發售,Steam 版將於 29 日推出。 《數碼寶貝 絕境求生

hololive零期生「空媽」時乃空突破百萬訂閱 開疆闢土大家長光芒永不褪色!

VTuber 經紀公司 hololive 零期生「空媽」時乃空(ときのそら、Tokino Sora)頻道訂閱數今(27)日突破百萬人次,是 hololive 第 31 位達成金盾成就的成員,將於台灣時

《暗黑破壞神 永生不朽》職業變更及全新內容登場 滿35級每隔7天換跑道!

《暗黑破壞神 永生不朽》團隊宣布即日起職業變更正式登場,達到 35 級的玩家,每隔 7 天可以變更職業一次。職業變更讓你在保留大部分遊戲進度下,以不同職業的視角享受遊戲,職業變更機制的規則如下:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。