快訊

蔡總統為林智堅槓台大 趙少康:年底選舉恐一屍幾百命

好耶!《鏈鋸人》動畫不會和諧重口味場景 Anime Expo出現大批瑪奇瑪的狗狂吠

圖/YouTube@MAPPA CHANNEL
圖/YouTube@MAPPA CHANNEL

近日美國洛杉磯舉行的動漫展 Anime Expo 2022 今(5)日進入活動尾聲,其中《鏈鋸人》以重頭戲之姿登場,雖未釋出新預告及視覺,但揭露資訊仍值得注意,會場也出現有趣插曲。

在本次展場活動 Q&A 環節中,粉絲問到原作會不會因為改編成動畫,面臨相關審查機制的和諧。對此,官方承諾會忠於原作,希望保留最原始的內容,並且不會和諧掉任何東西。至於粉絲殷切期盼的新資訊,將待至 8 月初舉辦的 Crunchyroll Expo 才會公開。

除了透露些許有關動畫作品的資訊,展覽會場一度出現大批瑪奇瑪的狗。根據推特用戶 shonenleaks 的追蹤,當現場粉絲被要求為自己最喜歡的《鏈鋸人》角色歡呼時,台下頓時一陣狗吠。

針對粉絲「誠實」的反應,工作人員表示會是未來作品中很棒的借鑑元素,或許哪天會看到呼應展場插曲的彩蛋。

《鏈鋸人》動畫預計於 2022 年內播出,由導演中山龍首次接任動畫導演。音樂則請到牛尾憲輔,代表作有《聲之形》、《乒乓》、《莉茲與青鳥》與《幻影死神》。亞洲區由羚邦集團代理發行。

相關新聞

超可愛動畫《天竺鼠車車》第二季公開專「鼠」聲優 新成員「白牡丹」錄製影片分享想法

天竺鼠車車的第二季動畫《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》今日於官方推特,驚喜公開他們的最新成員,美麗諾品種的天竺鼠聲優「白牡丹(パイムータン)」;而最新一季的動畫也將於今年秋

LOL/新英雄操作太複雜...有一天會嚇跑新玩家?Riot設計師有話要說

《英雄聯盟》發行至今已來到 12 個年頭,截至目前總共推出了 161 名英雄。有些英雄長年受到玩家的歡迎,就連同造型也跟著大賣,甚至還以虛擬偶像團體身分出道,發行專輯、拍攝 MV;然而有些英雄不僅使用

505 Games參展2022年度Gamescom 率先公開《迷瘴記事》等3款新作Demo

全球遊戲發行商 505 Games 將計劃在 Gamescom 遊戲展 2022 掀起一波熱潮,向大家展示接下來在今年及明年發行的重點遊戲。505 Games 在 Gamescom 遊戲展 2022

策略文字冒險《數碼寶貝 絕境求生》正式發售 少年少女與怪獸在異界生存吧!

萬代南夢宮娛樂宣布,《數碼寶貝 絕境求生》已於今(28)日登陸 PS4、Nintendo Switch、Xbox One 平台上發售,Steam 版將於 29 日推出。 《數碼寶貝 絕境求生

hololive零期生「空媽」時乃空突破百萬訂閱 開疆闢土大家長光芒永不褪色!

VTuber 經紀公司 hololive 零期生「空媽」時乃空(ときのそら、Tokino Sora)頻道訂閱數今(27)日突破百萬人次,是 hololive 第 31 位達成金盾成就的成員,將於台灣時

《暗黑破壞神 永生不朽》職業變更及全新內容登場 滿35級每隔7天換跑道!

《暗黑破壞神 永生不朽》團隊宣布即日起職業變更正式登場,達到 35 級的玩家,每隔 7 天可以變更職業一次。職業變更讓你在保留大部分遊戲進度下,以不同職業的視角享受遊戲,職業變更機制的規則如下:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。