快訊

財神爺來了!威力彩2億頭彩一人獨得 獎落「這縣市」

《艾爾登法環》半狼布萊澤配音員上節目念出獸控發騷推文 感謝來自粉絲的瑟瑟

圖/截自 YouTube @Games from Mars
圖/截自 YouTube @Games from Mars

當玩家在《艾爾登法環》(Elden Ring)冒險的過程中,除了面臨強敵,還會遇到許多 NPC。其中就包含「半狼」布萊澤。這位角色所採用的半狼人設計讓他在網路上引發不少討論,使得玩家不斷展現對於布萊澤的「熱情」,如今布萊澤的配音員本人親自回應了這些討論。

在電玩影音頻道 BuzzFeed Multiplayer 最新影片中,布萊澤的配音員 Scott Arthur 一一唸出多則玩家在推特上發表的「熱情」甚至色色的貼文。根據 Arthur 的說法,他親自上網仔細一看之後,才發現角色已經在「獸圈」中引起迴響。

在近四分鐘的影片中,Arthur 不斷感謝粉絲對角色或配音演出的熱情反應。即使他一開始在讀到各種關於布萊澤有多「性感」或者「想上他」的貼文時感到有些尷尬,但在漸漸習慣後,也開始稱讚粉絲的創意。

不僅親口認證布萊澤確實是個性感的「DILF」(Dad I'd like to Fxxk),甚至還認同粉絲的想法,希望宮崎英高能在遊戲中加入更多性感的擬人動物,或是為《艾爾登法環》推出商機無限的戀愛模擬遊戲,讓玩家有機會與布萊澤發展出更進一步的關係。

「我不是獸控,但我也覺得布萊澤非常性感」其中一則貼文寫道。對此,Arthur 表示自己也不是獸控,但覺得留下這則貼文的網友非常性感。

雖然絕大多數貼文都只是好色粉絲無傷大雅的發言,但在影片中段卻突然出現一個狂到讓他當下直接拒絕唸出來的貼文。在經過仔細推敲與搜尋後,不少人合理認為那句直接被拒念的超狂貼文就是以下這則:

「我要布萊澤讓我懷孕,我想幫他生一窩小狗,拜託,我想要項圈和繩子,我已經口水氾濫了,汪汪汪汪汪汪。」

整體而言,Arthur 還是非常享受唸出這些粉絲貼文的過程,並表示他在其中感受到滿滿的愛,而這也讓他覺得相當溫暖、慾火焚身。最後,他不忘再次感謝粉絲對於布萊澤的愛以及色色。

參考原文:Kotaku

相關新聞

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

重製版第二部?《FF7》二十五周年直播17日開播 野村哲也保證內容簡潔扼要

重製版 Part 2?《Final Fantasy VII》今年迎來 25 歲生日,官方今(10)日宣布美西時間 6 月 16 日下午 3 點(約台灣時間 6 月 17 日早上 6 點)舉行周年直播。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。