快訊

金曲爭議/黃宣僅以一票輸崔健 阿弟仔:可惜遇到時代

蔡健雅金曲大贏家、陸搖滾之父當歌王!金曲完整得獎名單一次看

醬醬!《派對咖孔明》動畫OP真人版登場 超寫實一支一支棒棒照樣狠洗腦

圖/截取自 YouTube @獨樂Dokuran Production
圖/截取自 YouTube @獨樂Dokuran Production

《派對咖孔明》神曲超洗腦,看了這麼多集動畫版本有點膩?近日有團隊真人演繹,包含舞蹈、過場在內,全都帶到現實世界給觀眾。

來自香港的藝能事務所「獨樂 Dokuran Production」日前在 YouTube 頻道釋出《派對咖孔明》動畫 OP 真人版 Cover,重現最初的孔明變裝、標題變換、招牌孔明搖、拉風駕車,以及收尾 pose 等橋段的同時,也賦予主題曲另類的魔性。

根據影片資訊欄說明,獨樂指出此企劃本來只隨口的飯後話題,最終經過構思、籌備、錄音、拍攝和後期製作,足足花一個月時間端出了完成品。

雖說一些沒辦法完全透過單純拍攝來完成的情節,團隊用了低成本 Cosplay 外加電腦特效來達成,但整體而言依舊相當有誠意,洗腦程度未減,獲不少網友讚好。

除了獨樂堪稱開先鋒的 Cover,如今《派對咖孔明》也已釋出 3D 英子帶動跳影片,跳舞動作檔案更開放下載,相關創作、舞蹈呈現也如雨後春筍般冒出。

有頻道便分享用虛幻引擎5(Unreal Engine 5)以及 MetaHuman 再現的街頭版一支一支棒棒。此外,亦有日本舞者穿上類似 EIKO 的衣著,把官方的編舞再跳一遍。看來隨著官方提供完整 OP 教學,許多人也逐漸變成派對咖,哼歌之餘也要舞動身子。

延伸閱讀

3D英子教你跳《派對咖孔明》動畫OP 模組開放下載官方自己先玩壞?!

相關新聞

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

重製版第二部?《FF7》二十五周年直播17日開播 野村哲也保證內容簡潔扼要

重製版 Part 2?《Final Fantasy VII》今年迎來 25 歲生日,官方今(10)日宣布美西時間 6 月 16 日下午 3 點(約台灣時間 6 月 17 日早上 6 點)舉行周年直播。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。