快訊

聞朱俐靜病逝崩潰大哭!利菁泣不成聲「怎能說走就走」

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

國產ARPG《Asterigos:失落迷城》開啟Steam頁面 追加登陸Xbox平台

圖/艾可米遊戲(下同)
圖/艾可米遊戲(下同)

於 2021 年東京電玩展間首度曝光,由台灣的獨立遊戲團隊艾可米遊戲(Acme Gamestudio)所打造的《Asterigos:失落迷城》於今年 PAX 遊戲展首日公開多項消息。

《Asterigos:失落迷城》由歐美獨立遊戲發行商 tinyBuild 取得全球發行權,並且同部公開 Steam 頁面,發行平台從原先的 PC 和 PlayStation,再追加 Xbox One 與 Xbox Series X/S,並釋出遊戲實錄的第二支宣傳預告。

《Asterigos:失落迷城》是一款啟發自希臘羅馬神話的第三人稱奇幻背景動作角色扮演遊戲。玩家將扮演勇敢的北風軍團士兵希爾妲,踏上尋找父親蹤跡的旅途。在冒險過程中將能盡情探索亞弗斯城,並與各種強敵激戰,其中更包括源自神話傳說並且具獨特戰鬥機制的頭目。

探索這塊魔幻土地上各種被遺忘的秘密以及隱藏的秘境,同時面對戰鬥以及地圖中的深遠故事,將沉浸其中並且藉由選擇改變這世界與希爾妲的命運。

探索亞弗斯的街道

亞弗斯受到古希臘羅馬經典建築風格啟發,曾充滿魔法及奇蹟。如今從迷霧壟罩的詭異街道到陰沉汙穢的下水道,再到城市外圍的神祕森林以及滿布閃爍水晶的深淵裂口,原先宏偉美麗的城市充滿未知的危機。

迎戰種類豐富的強敵

在探索壯觀景緻的同時,亞弗斯可不只是一座失落之城,其中多達 60 種怪物以及主支線共 22 個的頭目。每種怪獸跟頭目都有自己的一套戰鬥招式和對敵策略,讓喜愛硬派的粉絲能充分感受到滿滿的挑戰。

創造獨特戰鬥風格

戰鬥系統主打搭配深化武器差異的多樣化天賦及附魔系統,從劍盾、雙刃、短槍、大錘、法杖以及護腕等 6 種遠近距離武器中,選擇 2 種任意組合搭配,例如可以使用法杖狙擊遠方的敵人後,立即切換到攻守均衡的劍盾,或是強力的大錘來粉碎近身的敵人。

引人入勝的劇情

遊戲中的每個選擇都將影響結局的走向。透過逾 40 萬字的文本以及動態演出還有插圖日記,將引領希爾妲逐步拼湊出城市詛咒背後的真相。

本作目前預定在 2022 年第三季上市,已經進入最後打磨階段。有興趣的讀者可關注 Steam、臉書與推特等社群頁面以獲得得最新資訊。

艾可米遊戲臉書專頁

艾可米遊戲官方推特

延伸閱讀

國產ARPG《Asterigos:失落迷城》試玩:開局就送六把武器 自己的套路自己發揮

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。