Steam戀愛模擬《愛的吸盤》正式推出 只要有愛克蘇魯姊姊也可以?

圖/DreadXP(下同)
圖/DreadXP(下同)

戀愛有很多種,今天這種讓你跟克蘇魯談感情。戀愛模擬《愛的吸盤:第一次約會》(暫譯,Sucker for Love: First Date)正式推出,征服克蘇魯大姊姊就趁這一次。

《愛的吸盤:第一次約會》由 Akabaka 開發、Dread XP 發行,玩家將扮演癡迷神秘儀式的角色,用粉色的「死靈之書」(Necronomicon)召喚克蘇魯女孩 Ln'eta 並與她相處,讓兩人的關係升溫。

根據遊戲簡介及圖示,要提升好感度,玩家得執行死靈之書紀載的儀式,若是集滿三顆愛心就能換到克蘇魯女神的一次香吻。

只有 Ln'eta 怕太輕易攻略?本作還有 Estir 和 Nyanlathotep 兩位同樣取材自克蘇魯神話的妹子,人物原型為克蘇魯神話神祇「哈斯塔」(Hastur)及「奈亞拉托提普」(Nyarlathotep)。

儘管角色出自恐怖神話,還要搞召喚,不過本作是單純的戀愛向遊戲,官方強調零驚恐元素以及危險場面,且三名女角皆有專屬配音,讓你不只能用眼欣賞,還能享耳福。

《愛的吸盤:第一次約會》現已登上 Steam,暫無支援繁中與簡中。

相關新聞

Roguelite特技射擊《瘋槍戰神》6月Steam搶先體驗 追求永生的你槓上克蘇魯

遊戲發行商 HOOK 與獨立遊戲開發商 Overflow 宣布,其 Roguelite 特技射擊遊戲《瘋槍戰神》(暫譯,Madshot)將於 2022 年 6 月 10 日展開 Steam 搶先體驗。

突襲更新!Steam極度好評《中國式家長》推出2.0版 立繪、介面、選項大翻新

由墨魚玩遊戲開發的 Steam 模擬遊戲《中國式家長》沉寂多時近日動作頻頻,不只推出手機版,昨(10)日更推出 2.0 更新。 根據 Steam 頁面公告,官方強調過去這段時間裡做了不少內容,也

從遊戲黑客松到最佳設計! 彈珠檯RPG《Peglin》的「柏青哥布林」開發秘辛

由台北國際電玩展(Taipei Game Show,下稱TGS)主辦的 Indie Game Award(下稱 IGA)致力於發掘全球各地優秀的獨立遊戲團隊,並助其躍入大眾視野,IGA 2022 共有

看不到《蝙蝠俠》等好萊塢大片 俄羅斯影城以「私人活動」名義帶頭看盜版

在俄羅斯入侵烏克蘭後,不少好萊塢電影工作室跟進商業制裁,停止新片在俄羅斯上映。 然而奇怪的是,就算明確受到電影官方抵制,不少俄羅斯電影院還是持續上映最新的蝙蝠俠等電影大片。但有外媒報導指出,原來

搞笑生存模擬《億萬富翁的困境》免費推出 再不花錢就等著被錢海淹死!

這輩子大概當不了億萬富翁?獨立遊戲小品《億萬富翁的困境》(暫譯,Billionaire's Dilemma)讓你體驗被錢海淹沒的不知所措。 《億萬富翁的困境》由個人獨立遊戲工作室 Switchb

Switch美少女同居《窺視你的未來》釋最新畫面 化身座敷童子介入女孩私生活

《探靈直播》、《對戰公主》及《NinNinDays》等美少女遊戲開發商 qureate 今(28)日釋出新作《窺視你的未來》(暫譯,ノゾムキミノミライ)最新遊戲截圖,來與女孩子同居吧! 本作強調

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。