快訊

民眾蛋行竟買不到雞蛋?產地業者揭原因 批農委會凍漲

交通部投60億元紓困 航空、航運今年確定再繼續

少女心噴發!Razer再推「Hello Kitty」電競周邊 還有蛋黃哥滑鼠墊

Razer 在昨(7)日舉行「RazerStore Live」產品發表會,公開了與三麗鷗知名卡通人物 Hello Kitty 合作的聯名商品,為充滿科技感的電競周邊增添了粉紅氣息。

本次推出的商品包含了電競椅、耳機、鍵盤、滑鼠、滑鼠墊以及座椅靠墊。除了 Hello Kitty 以外,美樂蒂、大眼蛙、酷企鵝、雙子星等三麗鷗明星也會一同登場為玩家與好友 Hello Kitty 撐腰。

有別於 Razer Kraken BT Kitty(北海巨妖粉晶版)電競耳機的貓耳設計,本次的聯名款不僅與 Hello Kitty 配色一致,耳朵還別上了招牌粉紅蝴蝶結,萌度加倍。

此外,為滑鼠、滑鼠墊等周邊提供客製化服務的 Razer Customs 中,現已增加了 Hello Kitty and Friends 系列以及蛋黃哥款式提供玩家選擇,將慵懶無力的蛋黃哥一手掌握(怎麼感覺有點疼 🤣)。

Hello Kitty and Friends 系列預計在 2022 年第一季推出,確切發售日期與產品售價有待公開。

「RazerStore Live」產品發表會影片

相關新聞

國產解謎RPG《文字遊戲》 現已登上Steam 玩轉文字拯救世界!

由台灣獨立遊戲團隊 Team9 製作的解謎 RPG《文字遊戲》現已上架 Steam。在《文字遊戲》的世界裡,字不只是字,同時也是物件、人物與場景。玩家操縱主人翁「我」在字裡行間找出端倪,刪去文字顛覆句

Steam戀愛模擬《愛的吸盤》正式推出 只要有愛克蘇魯姊姊也可以?

戀愛有很多種,今天這種讓你跟克蘇魯談感情。戀愛模擬《愛的吸盤:第一次約會》(暫譯,Sucker for Love: First Date)正式推出,征服克蘇魯大姊姊就趁這一次。 《愛的吸盤:第一

Steam像素冒險《One Dreamer》用code操縱世界 拯救喪志主角還來點C#解謎

打 code 也能改變世界?像素冒險遊戲《One Dreamer》讓你用程式設計操控周遭的一切。 《One Dreamer》由 One Dreamer Company 開發、F2House 發行

國產ARPG《Asterigos:失落迷城》試玩:開局就送六把武器 自己的套路自己發揮

由台灣獨立遊戲團隊艾可米遊戲 (Acme Games)開發的《Asterigos:失落迷城》,亮眼的遊戲動作表現跟畫面在去年揭露後受到不小的關注,近期遊戲角落受邀參與試玩會,帶大家一睹這款瞄準國際市場

《巧可啵 GP 大賽車》衍生手遊《Chocobo GP'》推出 開放雙平台免費下載

Square Enix 今(13)日宣布《巧可啵 GP 大賽車》手機遊戲《Chocobo GP'》開放免費下載。 本作中,玩家將透過衝刺和倒車兩種操作,幫助巧可啵抵達終點。期間要是失去平衡,收集

Steam《教宗模擬器》體驗至高無上的職位 用信仰之力造福大眾、牽動政局

有生之年可能都沒能當當看教宗?不如來《教宗模擬器》(Pope Simulator)體驗如何勝任這崇高的職位。 《教宗模擬器》由 Golden Eggs Studio、Asmodev 合作開發,並

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。