快訊

直播/防疫新制後疫情趨勢 指揮中心下午2時記者會說明

瓦格納集團:被普丁犧牲的送死傭兵?國際能否制裁打擊?

郭台銘低調等國民黨 藍端出徵召提名 「郭侯大戰」提前開打?

開箱影片/仍值得買!AirPods Pro 2耳壓感大減、降噪超有感 音質微輸Sony WH1000XM4

YouTube頻道「蘋果爹」開箱蘋果AirPods Pro 2,認為在音質與降噪上都明顯比舊款提升許多。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)
YouTube頻道「蘋果爹」開箱蘋果AirPods Pro 2,認為在音質與降噪上都明顯比舊款提升許多。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)

蘋果(Apple)耳機AirPods Pro 2日前在台開賣,YouTube頻道「蘋果爹」將AirPods Pro 2與Sony WH1000XM4進行長時間試戴比較,表示AirPods Pro 2的降噪功能確實比1代提升許多,但仍不及Sony WH1000XM4;耳壓感似乎是因為機身調整緣故,佩戴上更加舒適舒服;音質上則是明顯比一代進步,帶來更多空間感,但純聽音樂的話,他仍會使用Sony WH1000XM4。

AirPods Pro 2新增滑動耳柄可以調整音量,「非常有感」,不必再去找手機操作。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)
AirPods Pro 2新增滑動耳柄可以調整音量,「非常有感」,不必再去找手機操作。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)

蘋果爹表示,在自適應通透模式上,AirPods Pro 2並未像發表會說的那般神奇,他建議若要保護聽力,仍要開降噪模式避免音樂聲音愈開愈大;新增滑動耳柄可以調整音量,「非常有感」,不必再去找手機操作。

充電盒底部多了揚聲器,僅管在外面車水馬龍的地方,透過「尋找」App時,仍可以聽到充電盒發出的聲音,另外,利用無線充電盤充電時,也會發出聲音,可確認「正在充電」,相當方便。他表示,若是純蘋果使用者,AirPods Pro 2仍是最佳選擇。AirPods Pro 2定價7490元。

雖然AirPods Pro 2(右)在音質上提升不少,但蘋果爹表示,若他要聽音樂的話,仍會選擇Sony WH1000XM4。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)
雖然AirPods Pro 2(右)在音質上提升不少,但蘋果爹表示,若他要聽音樂的話,仍會選擇Sony WH1000XM4。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)

AirPods Pro 2 充電盒也有晶片

【尺寸】耳機單個:30.9 x 21.8 x 24.0 mm/充電盒:45.2 x 60.6 x 21.7 mm

【重量】耳機單個:5.3克/充電盒:50.8克

【晶片】H2,MagSafe充電盒配備Apple U1晶片

【抗汗抗水】IPX4(AirPods Pro與充電盒)

【連線】藍牙5.3

【續航力】充電一次的聆聽時間最長6小時,搭配充電盒最長30小時

【特色】特製的長衝程Apple驅動單體、特製的高動態範圍放大器、主動式降噪、適應性通透模式、透氣系統可維持壓力均衡、個人化空間音訊具備動態頭部追蹤功能、適應性等化

AirPods Pro 2耳壓感也比前一代更少,佩戴上更加舒適舒服。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)
AirPods Pro 2耳壓感也比前一代更少,佩戴上更加舒適舒服。(翻攝自YouTube頻道「蘋果爹」)

開箱

延伸閱讀

開箱影片/Google Pixel Watch導航「錶」現No.1、圓潤錶面科技感 可惜有1遺憾

蘋果AirDrop在陸「所有人傳送限制10分鐘」效果奇佳?將拓展全球 激果粉製哏圖酸爆

摺疊iPhone夢碎?蘋果傳孵20吋摺疊機種 推出時間全看這關鍵

Google Pixel Fold摺疊機10大規格、超詳細模樣外洩!明年這時間登場強軋三星Galaxy Fold

相關新聞

開箱影片/Xiaomi 13、Xiaomi 13 Pro實測拍照濃濃徠卡味 他讚這款值得入手

小米的Xiaomi 13系列新品登台囉,依據不同等級分為Xiaomi 13 Lite、Xiaomi 13、Xiaomi 13 Pro,Xiaomi 13和Xiaomi 13 Pro配置Snapdragon 8 Gen 2 晶片外,並與徠卡合作,搭載5000萬畫素3鏡頭。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴以拍角角度開箱實測,表示Xiaomi 13和Xiaomi 13 Pro除了尺寸上的不同,Xiaomi 13 Pro更有一吋感光元件,相當具有誠意。

開箱影片/三星Galaxy S23 Ultra「主鏡頭超有料」 3重點實測驚:這才是8K錄影

三星(Samsung)今公布台灣版Galaxy S23系列價格,更讓星粉期待。YouTube頻道「邦尼幫你」搶先開箱旗艦款「Galaxy S23 Ultra」,表示今年S23 Ultra依舊延續Note系列,但外型「更為方正」,「要叫它Note 23 Ultra我也是不反對」,邊緣握感佳,並調整曲面邊緣設計,更適合S pen書寫。另外螢幕採用康寧大猩猩 Victus 2玻璃,標榜可在1公尺高的混凝土等尖銳地面撞擊不會碎裂。

圖文開箱/三星Galaxy S23系列差在哪裡?外觀、規格比一比

三星揭曉今年度的旗艦手機Galaxy S23系列,其中以更一致的設計元素呈現此次外觀,不僅將過往具識別性的主相機模組平整化,更讓所有款式機種採用相同配色設計,僅在機身尺寸、功能對應不同產品定位,藉此吸引不一樣的用戶族群。筆者此次也同樣做了主要規格比較表,藉此一窺三款手機主要規格上的差異,並且比較三款手機實際外觀不同之處。

開箱影片/白色鍵鼠激購買慾!ROG Falchion Ace鍵盤觸控板便捷 Gladius III Wireless AimPoint滑鼠手感飽滿

3C產品披上白色外觀是否有種購買的魔力?YouTube頻道「邦尼幫你」日前開箱ROG白色鍵盤、滑鼠系列,ROG Falchion Ace為65%的68鍵有線鍵盤,這次推出白色版本,有紅軸、茶軸和青軸可選擇,為懸浮設計,白鍵盤配上顏色金屬蓋板,配上RGB燈效,每個鍵盤都被RGB燈光包覆著;側邊有觸控板可上下滑動或點選調整音量,配合RGB燈效更是科技感十足。此外,Type-C接孔也分成左右兩個,可接上2台PC切換,相當方便。ROG Falchion Ace定價2990元。

圖文開箱/帶著Pixel 7 Pro去旅行 相機拍攝效果是否夠神?

Google在今年10月揭曉,同時很快在台灣市場推出的Pixel 7系列手機,筆者藉由近期接連在海外採訪之際,透過Pixel 7 Pro相機進行隨手抓拍。

開箱影片/Xiaomi筋膜按摩槍低噪音高CP!看「壓力指標」讓肌肉輕鬆放個假

不論是長期久坐或是因運動習慣造成的肌肉緊繃,都需要好好的放鬆一下,每次都找真人按摩似乎「太花錢」了。YouTube頻道「束褲3C團」日前開箱小米Xiaomi筋膜按摩槍。貼心的三段變速模式搭配三種不同的替換頭讓不同族群的人享受最佳的紓解效果。此外,更是有低噪音無聲馬達降噪技術,最低居然只有45分貝!

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦