世足賽/法國球迷控阿根廷進球不算 光頭裁判回擊:不要雙標

波蘭裁判馬西尼亞克。 歐新社
波蘭裁判馬西尼亞克。 歐新社

卡達世界盃足球賽已經落幕,法國衛冕失利後,仍不斷批評裁判的判決,認為阿根廷第3顆進球違規,對此波蘭「光頭裁判」馬西尼亞克(Szymon Marciniak)終於打破沉默,認為如果該比照辦理,法國第3顆進球也該被取消。

根據法國媒體《隊報》報導指出,梅西(Lionel Messi)延長賽為阿根廷攻進第3球時,有2位情緒亢奮的阿根廷球員衝進場中,近期有超過20萬名法國球迷在網路聯署,想以裁判出錯為由,要求國際足總(FIFA)讓冠軍戰重踢。

對此馬西尼亞克做出反擊,在記者會秀出一張照片,聲稱是法國姆巴佩(Kylian Mbappe)第3次進球時的情況,「法國人沒有提到這張照片,可以看到當姆巴佩進球時,球場上也有7名法國人。」

馬西尼亞克也強調這場比賽吹罰尺度沒問題,他更直言,「不論阿根廷還是法國,雙方延長賽進球時都有替補球員進場慶祝,賽後才挑毛病說不過去。」

延伸閱讀

有人搞鬼?PSG巴黎聖日耳曼「諜報疑雲」

有人搞鬼?PSG巴黎聖日耳曼「諜報疑雲」

相關新聞

大手筆送豪車!C羅背後那個敢愛敢恨的美麗女人驚人一面

大手筆送豪車!C羅背後那個敢愛敢恨的美麗女人驚人一面

世足賽/多一顆星貴850元 阿根廷球衣漲價球迷怨仍只好買單

世足賽/多一顆星貴850元 阿根廷球衣漲價球迷怨仍只好買單

世足賽/森保一續任國家隊總教練 成首位連任教頭

世足賽/森保一續任國家隊總教練 成首位連任教頭

世足賽/經紀人砲轟法國說謊!本澤馬其實16強就能回歸

世足賽/經紀人砲轟法國說謊!本澤馬其實16強就能回歸

世足賽/奪冠梅西還在放假 法甲與姆巴佩、內馬爾合體再等等

世足賽/奪冠梅西還在放假 法甲與姆巴佩、內馬爾合體再等等

世足賽/梅西與姆巴佩鬧不合?聖日耳曼教頭出面駁斥

世足賽/梅西與姆巴佩鬧不合?聖日耳曼教頭出面駁斥