快問快答/愛狗跟侯友宜落水 趙少康先救誰?

國民黨副總統參選人趙少康接受本報專訪時挑戰「快問快答」。趙少康在過程中不但被問到交過幾任女朋友,還有是否去過酒店。至於,如果國民黨總統參選人侯友宜跟愛狗趙無極同時落水,會選擇先救誰?趙少康也展現他的臨場反應能力。

Q平常的休閒嗜好?

A趙少康:游泳。

Q在家中比較怕老婆還是小孩?

A趙少康:兩個都怕。

Q交過幾任女友?

A趙少康:這不能講,老婆會生氣。

Q比較喜歡媒體工作還是政治工作?

A趙少康:當然是媒體,有趣多了,而且三天就賺部長一個月的薪水。

Q參選後身邊有許多維安,最困擾的部分為何?

A趙少康:不自由,而且前後都是維安,前幾天坐高鐵,維安就要擋群眾,他趕緊出來說不要擋,別碰人家身體。而且也不能跟女兒吃老乾杯了。

Q自己開車是否會迷路?

A趙少康:會,他讀書時就最差就是地理,所以一定要有GPS導航。

Q接到侯友宜電話的心情?

A趙少康:沒有電話,就是約去見面,本來以為侯是要請教自己選舉該做什麼事情。

Q如果侯友宜跟趙無極(趙少康愛狗)落水,會先救誰?

A趙少康:趙無極,侯友宜是警官學校畢業,應該會游泳才對。

Q平常去酒店是為了公事嗎?

A趙少康:不去酒店,沒有去過。

Q比較討厭民眾黨總統參選人柯文哲還是民進黨總統參選人賴清德?

A趙少康:都不討厭,不能說討厭,都是朋友,只是立場不同,看法不同。另外也想對柯文哲說:「大家還是可以合作,路還很長,還是可以合作」。

Q為什麼要下架民進黨?

A趙少康:民進黨執政會給台灣帶來戰爭,而且搞得一蹋糊塗,天怒人怨,當然應該要下架,做不好就要下架。

FB討論區