影/徵1.7萬監票部隊!柯文哲:確保民主被守護

民眾黨上午舉行「與哲同行三部曲」記者會,民眾黨總統參選人柯文哲宣布,為明年開票徵募1萬7千多位監票人員,確保台灣民主可以被守護,並相信「一定會贏來最後的勝利!」

柯文哲表示,目前有超過60%的民意希望政黨輪替,主要原因是民進黨政府「做得太差」,已經到了政黨利益大於國家利益,顯然是因為「權力使人腐化」,並認為現在的民進黨已經不是30年前民進黨,讓他看得「目瞪口呆」。

民眾黨預計在明年1月13日徵求1萬7千多位志工成為監票部隊,要「確保台灣民主可以被守護」,柯文哲表示,台灣不是哪個政黨的專利,也相信「一定會贏來最後的勝利!」

至於「藍白合」在30日兩黨主席朱立倫、柯文哲會面後,究竟後續會如何合作?柯文哲表示,每個政黨都有自主性,合作有分各層面,不可能每個層面都合作,慢慢從異中求同,就可以合作的合作,但必須要有公開、公平的規則,若是訴諸密室政治、分贓政治,人民無法接受。

FB討論區