柯文哲、黃國昌、館長今晚立院外開講 警公布交管措施

民眾黨今天晚上7點在立法院外舉辦「民眾開講」活動,轄區台北市中正一警分局,早上公布交通管制措施。記者廖炳棋/翻攝
民眾黨今天晚上7點在立法院外舉辦「民眾開講」活動,轄區台北市中正一警分局,早上公布交通管制措施。記者廖炳棋/翻攝

民眾黨今天晚上7點,在立法院外舉辦「民眾開講」活動,民眾黨總統候選人柯文哲、不分區立委提名人黃珊珊、黃國昌,加上館長陳之漢都將到場參加;轄區台北市中正一警分局,早上公布交通管制措施,晚間可能行經立法院周遭的駕駛人可提前改道。

立法院群賢樓前的中正區濟南路1段,從今天下午1時至晚間10時,舉辦「民眾開講」申准集會活動,活動預計晚間7點開始,晚間9點結束,集會地點交通管制情形如下:

濟南路1段「中山南路(不含)至林森南路(不含)」往西方向全線車道及往東方向內側1線道,下午2點30分開始實施管制,禁止車輛通行(視交通狀況提早或延後管制)。

中正一分局為維護活動交通秩序與安全,將視現場集會、交通狀況及人數擴大交通管制範圍;駕駛人行經管制路段時請配合減速慢行,並遵守員警指揮疏導,以確保行車安全與順暢。

集會活動交通管制措施,將隨時提供警廣等電臺插播路況報導,警方籲請駕駛人隨時收聽路況報導,提前改道行駛,避開管制路段,不要任意違規停車,以免增加管制區周邊道路車流延滯,耽誤行車時間。

交通管制 立法院 民眾黨 陳之漢 柯文哲 黃國昌

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院正副院長爭奪戰正上演 柯建銘轟黃國昌:民眾黨是沒用的8席

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

FB討論區