君悅豪宅式2538房內部曝光!郭董連包2晚要價不菲 他:還有鋼琴可彈

君悅飯店67坪總統套房。圖/取自君悅官網
君悅飯店67坪總統套房。圖/取自君悅官網

2024總統大選在野三方整合進入最後倒數,鴻海創辦人郭台銘掏腰包訂了君悅飯店2538號房,邀請國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲會談,遭侯友宜婉拒「那房間很小,不符合總統身份」,意外讓2538房討論度大增,有知名奢華旅遊部落客曝光房內照片,讓網友們大開眼界。

部落客高睿騰於個人臉書發文表示,「2538總統套房還有鋼琴可彈呢~還拿不定主意去哪裡開會嗎?」,並在粉專貼出10多張2538號房內部照片,畫面中可見行政酒廊會議室主桌約10人座,另外還有獨立鋼琴區、客廳、廚房以及一張雙人床,空間相當大。

根據君悅官網顯示,此為佔地67坪的總統套房,豪宅感氣派客廳、會客室與宴客廳連成一氣,除了寬敞臥室及頂級衛浴搭配豪華按摩浴缸,入住還可享私人管家、嘉賓軒(VIP專屬空間)等服務。

郭辦發言人黃士修指出,此次地點是由柯文哲選定,郭台銘直接為3人各訂一間行政套房,連包2晚原本有意「徹夜暢談」,也為幕僚們備房;其中,2538號房打算在藍白合3方會談使用。

由於君悅飯店今晚訂房已滿無法查詢,若改以下周同一時段的房價來算,總統套房一晚1.8萬元,3間約要價5.4萬元,加上3方幕僚各一間普通套房近萬元,6間房共需花費近10萬元,連包2晚就要近20萬元。

郭台銘 訂房

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區