綠疑收錢抹黑蛋 林為洲諷:連政治獻金收跟支出都搞不清

國民黨立委林為洲。記者程遠述/攝影
國民黨立委林為洲。記者程遠述/攝影

民進黨發言人張志豪昨質疑,國民黨林為洲如有收方和傳媒的政治獻金10萬元,合理懷疑林為洲收錢抹黑進口雞蛋。林為洲今天表示,他還真的去查,發現自己不僅沒收錢、還是付給方和傳媒10萬元做文宣影片「志豪啊,連政治獻金收錢跟付錢都搞不清楚。」

林為洲表示,不知道自己最近是否犯小人,他兩年前明明是因為文宣公關公司外包,到方和傳媒的攝影棚拍宣傳影片,他是「消費」花了十萬元,也就是付給該公司錢,這在政治獻金表格都看到,張志豪當一個發言人,卻連連政治獻金都看不懂,要求道歉。

林為洲也出示當時匯款給方和傳媒的單據表示,方和不是來贊助自己,反而是自己付錢,何來「門神」、幫忙說話之說?就像去花錢吃牛肉麵,牛肉出問題還怪到消費者,張志豪搞不清楚,趕快道歉。

雞蛋 林為洲

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區