不忍了!陳文茜、蔡正元誣衊放假消息 金溥聰提告

金溥聰今天反駁,這些言論全都是捏造事實,血口噴人,將採取法律行動,提出告訴。圖/報系資料照
金溥聰今天反駁,這些言論全都是捏造事實,血口噴人,將採取法律行動,提出告訴。圖/報系資料照

針對媒體人陳文茜、前立委蔡正元誣指侯友宜競選辦公室執行長金溥聰放假民調、假消息,破壞藍白合;金溥聰今天說,這些言論全都是捏造事實,血口噴人,將採取法律行動,提出告訴。

金溥聰發表聲明,針對陳文茜、前立委蔡正元昨天在TVBS節目,誣指他拿出假民調及放出蕭旭岑赴陸訪問的消息給鏡周刊,破壞藍白合,破壞團結等言論,全是捏造事實,血口噴人,為釐清事實真相,捍衛自身清白及名譽,他將採取法律行動,提出告訴。

侯友宜競選辦公室發言人黃子哲表示,這些惡意憑空指控說法,完全與事實不符,過去侯競辦已經鄭重澄清,如今有心人士卻再次於媒體,提出不實訊息指控誣衊金溥聰,令人遺憾,侯競辦嚴正譴責。

金溥聰 陳文茜 蔡正元 藍白合 國民黨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區