王鴻薇爆薛瑞元會賴競辦滅證?朱立倫:讓侯康配當選查

國民黨主席朱立倫中午在北市議會參加KMT藍球隊與南山高中籃球隊競賽受訪。記者楊正海/攝影
國民黨主席朱立倫中午在北市議會參加KMT藍球隊與南山高中籃球隊競賽受訪。記者楊正海/攝影

國民黨立委候選人王鴻薇今爆料,3日下午衛福部長薛瑞元等3官員與賴辦發言人陳世凱等人碰面,質疑在被揭露高端股東綠友友後,相關人士就不顧行政中立急著開會,這是要喬什麼?要滅證嗎?要喬誰出來扛嗎?國民黨主席朱立倫中午受訪指出,不必喬了,最好就是侯康配當選之後直接成立特偵組,把所有的事情查清楚。

王鴻薇公開1月3日下午3點半到4點半上班時間,衛福部長薛瑞元、衛福部疾管署長莊人祥、衛福部次長王必勝在青島東路3號和民進黨總統候選人賴清德競選總幹事潘孟安、民進黨秘書長許立明、賴清德競總發言人陳世凱碰面。由於立法院下周一朝野協商高端解密,官員與賴競辦會面,遭外界質疑行政不中立。

朱立倫中午赴北市議會參加KMT籃球隊與南山高中籃球隊競賽受訪指出,這麼大的事情,要他們這麼短的時間公布,當然是很困難,因為這中間牽涉到的案情太複雜了,所以要喬很久。

朱立倫說,他們也不必喬了啦,不必去喬怎麼樣去掩蓋真相,或怎麼樣去喬他們的說辭,最好就是侯康配當選之後直接成立特偵組,把所有的事情查清楚,讓民眾看到真相是什麼。

王鴻薇 朱立倫 侯康配 薛瑞元 陳世凱 高端

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新聞幕後/傅崐萁叫板 意在藍黨團總召

新國會備戰…藍今新立委座談 聚焦「韓江配」

FB討論區