藍立委候選人質疑疫苗採購 高端委請律師提告

高端疫苗。圖/聯合報系資料照片
高端疫苗。圖/聯合報系資料照片

國民黨立委候選人廖偉翔等人日前質疑高端疫苗採購,高端今天表示,已委請律師向台中地方檢察署遞狀,請司法機關偵辦,維護高端疫苗名譽與投資人權益。

廖偉翔等人日前召開記者會,並提出3段疑為高端內部董事會及審計會的錄音檔,提及疫苗價格「一路開綠燈」字句,音檔中甚至提到,「疫苗價格不能低於新台幣700元,其他都能當獎勵、全部拿到董事會」。

高端今天透過聲明表示,針對廖偉翔等人嚴重損害高端名譽一事,已委請律師向台中地方檢察署遞狀,提起涉犯刑法加重誹謗罪、加重妨害信用罪、無故取得他人電磁記錄罪之告訴,請司法機關偵辦,維護高端疫苗名譽與投資人權益。

廖偉翔 高端

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區