國會龍頭大戰!朱立倫對賴清德隔空喊話 「關鍵時刻不要用金錢和權力交換」

針對國會龍頭大戰,朱立倫對賴清德隔空喊話,不要用金錢和權力交換。記者蔡維斌/攝影
針對國會龍頭大戰,朱立倫對賴清德隔空喊話,不要用金錢和權力交換。記者蔡維斌/攝影

國民黨主席朱立倫今天下午抵雲林縣參加謝票感恩茶會,被問及傅崐萁爭取立院龍頭之事,再次強調會堅定支持韓江配,他同時向民進黨主席賴清德喊話,關鍵時刻不要用任何金錢權力交換,讓新國會有一個新的開始,繼續往前走。

朱立倫指出,明天整個立法委員的座談會,相信最後一定會非常堅定支持「韓江配」,並堅定往前走,他也會尊重所有立委的意見,相信最後大家一定是團結一致,他要明確地表示,這一場立院龍頭選舉,也是台灣新政治的開始,一定要清清白白實實在在團結一致「團進團出」,用堅定的立場表達國民黨堅定支持改革的決心。

朱立倫同時對民進黨主席賴清德隔空喊話,呼籲民進黨也面臨一個關鍵的時刻,絕對不要用任何金錢權力交換,不要讓大家看不起台灣的民主,讓這個新國會的開始,展現一個力量,讓台灣的政治改革能夠繼續往前走。

至於大家所關心年輕世代問題,朱立倫也表示,他們到各地座談,也是聽取的聲音,也讓更多的年輕人看到國民黨改革的決心,這2、3年來國民黨不斷地提名新人以外,也將培育更多年輕人加入國民黨,從民代助理或基層工作加以磨練,就是未來的明日之星,同時將提出更多改革政策努力達成目標。

面對未來空戰的計畫,他說,空戰也是未來重要的挑戰,社群媒體日新月異,每個世代都有新的社群媒體,所以未來國民黨也將不斷透過新管道、新社群媒體,擴大新媒體部,讓未來更強的新媒體部展現力量。

朱立倫 賴清德 傅崐萁

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區