國民黨十大帥哥 網稱「新北吳彥祖」要消失了..葉元之躺著中槍

新科立委葉元之先前被封為「新北吳彥祖」,但網友提醒他選後要保養。記者張曼蘋/攝影
新科立委葉元之先前被封為「新北吳彥祖」,但網友提醒他選後要保養。記者張曼蘋/攝影

新國會2月1日報到,立院龍頭之戰備受關注,國民黨團推韓江配,因不分區立委當選人韓國瑜、台北市長蔣萬安先前打趣稱立委江啟臣鼻子大,引發熱議江啟臣的年輕模樣。有網友在Dcard發問「國民黨帥哥特別多?」更有媒體盤點「國民黨十大帥哥」,議員詹為元被網友點名是「松山劉德華」,還有網友揶揄沒入選的新科立委葉元之選後要好好保養,否則「新北吳彥祖」要消失了。

媒體最近盤整國民黨十大帥哥,包括江啟臣、蔣萬安、新科立委牛煦庭、羅廷緯、前總統馬英九、議員李柏毅、詹為元、北市府發言人殷瑋等人入列。

詹為元在臉書說,這些虛名都不會特別拿出來講,希望大家也不用特別宣傳、轉傳或分享,「特別po這文章,提醒大家不用刻意張揚,我們實實在在做事,努力過好每一天。對了,再提醒一次,line可以複製貼新聞連結給其他朋友,如果真的想幫我分享新聞,那沒關係,把所有好友名單轉傳就好,真的不用多,我們不張揚。」

結果底下網友一片留言稱「好,不張揚的分享一波就好」、還有網友喊「松山劉德華,帥喔」,不過也有人幫國民黨台中立委落選人林家興抱不平,但躺著也中槍的是葉元之,有網友特別點名,「請葉元之選後要好好保養,否則新北吳彥祖要消失了」。

國民黨台北市議員詹為元在台北市議會質詢。圖/聯合報系資料照
國民黨台北市議員詹為元在台北市議會質詢。圖/聯合報系資料照
國民黨不分區立委當選人韓國瑜日前宣布,將與立委江啟臣搭檔參選正副院長。圖/聯合報...
國民黨不分區立委當選人韓國瑜日前宣布,將與立委江啟臣搭檔參選正副院長。圖/聯合報系資料照

葉元之 韓國瑜 江啟臣

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區