黃珊珊批藍白合像詐騙 國民黨只想政黨私利

民眾黨總統候選人柯文哲(左)及競選總幹事黃珊珊(右)。本報資料照片
民眾黨總統候選人柯文哲(左)及競選總幹事黃珊珊(右)。本報資料照片

民眾黨總統候選人柯文哲競辦總幹事黃珊珊今天透過臉書表示,藍白合,柯文哲為了終結人民的痛苦,放下小我,衷心期望在野真誠合作,但是事與願違,對方只想著政黨私利,選舉過程有心人在我軍與盟友裡製造敵人,找戰犯,製造謠言,挑撥離間,這些都是最廉價手法。

黃珊珊指出,去年4月加入民眾黨,緊接著陪柯文哲訪美,6月訪日,很多人看衰,媒體與政論節目不斷奚落與打壓,各種不實指控每天在主流媒體抹黑,每天的民調與名嘴側翼不斷製造風向,只剩下自媒體還可以發聲,這場仗,打得很辛苦。

黃珊珊說,藍白合,柯文哲為了終結人民的痛苦,放下小我,衷心期望在野真誠合作,但是事與願違,兩個完全不同DNA的團體,沒有正直誠信,只想著政黨私利,他們沒有要真正整合在野力量(包括郭台銘),只想用民調誤差範圍引君入甕,硬要小黨讓6%,如此荒唐行徑,誰能接受。

她表示,她的任務是守護柯文哲,守護台灣民眾黨的價值,她不像國民黨主席朱立倫,詐騙別人不成,反而責怪報警的銀行行員,如果已經明知被詐騙,還會繼續匯款嗎?

黃珊珊說,她簽過副總統與不分區立委登記的文件,到最後一刻才確定成為不分區第一名,這個席次本來是希望與郭董團隊協商,延攬郭推薦的優秀人才,黃珊珊隨時可進可退,事情就這麼簡單。

黃珊珊認為,選舉過程,有心人在我軍與盟友裡製造敵人,找戰犯,製造謠言,挑撥離間,這些都是最廉價的手法。生命很短很珍貴,些勾心鬥角,背後插刀的事情,沒時間理會,堅信只要正直誠信,公開透明,一定可以改變現在這樣烏煙瘴氣的放話,惡鬥的政治文化。

黃珊珊說,柯文哲是政治路上的伯樂與恩師,四年來把她當學生一點一滴的教,她會隨時在柯文哲需要的地方,堅定的守護和永遠勇敢的支持,完成改變台灣,把國家還給人民的夢想。

不分區立委 黃珊珊 藍白合 國民黨 民眾黨 柯文哲

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區