桃園市立委開票結果/賴香伶宣布敗選「是我們努力不夠」 4萬多票雖敗猶榮

第5選區民眾黨立委候選人賴香伶宣布敗選,雖敗猶榮。圖/賴香伶競總提供
第5選區民眾黨立委候選人賴香伶宣布敗選,雖敗猶榮。圖/賴香伶競總提供

桃園市第5選區立委選舉,國民黨立委候選人呂玉玲今晚宣布當選後,民眾黨立委候選人賴香伶今晚隨後宣布敗選、表示,深深感謝所有支持者及鄉親這些日子的支持與肯定,「是我們努力不夠」,也是資源不足,很抱歉辜負支持者的期待,未能獲得勝選,但能獲得令人珍惜的票數雖敗猶榮。

第5選區立委選舉由國民黨、民進黨、民眾黨「三腳督」競爭激烈,賴香伶在民眾黨總統候選人柯文哲全力站台輔選,努力在平鎮、龍潭選區拓展票源爭取鄉親支持,最後得票約4萬3000多票敗選。

賴香伶晚間向呂玉玲致電祝賀恭喜連任成功,她表示,希望呂玉玲為平鎮、龍潭區鄉親開創更繁榮的城市發展,她在選舉過程,許多鄉親提出各種政策建議,她也發現許多待改進之處,希望呂能夠將這些問題有效改善,為鄉親服務。

她深深一鞠躬感謝龍潭、平鎮鄉親的支持和肯定,她也向團隊、志工夥伴說聲「辛苦了」!賴香伶表示,這次無論得票數及得票率都有大幅成長,這是團隊大家共同打拼出來的成績,透過每一場問政說明會,在勤跑地方行程發現許多亟需改進問題,她會持續與大家一起努力,明天之後,還是希望見到一個團結的台灣,各自在崗位努力奮發。

第5選區民眾黨立委候選人賴香伶(中)在民眾黨總統候選人柯文哲(左)全力輔選最後敗...
第5選區民眾黨立委候選人賴香伶(中)在民眾黨總統候選人柯文哲(左)全力輔選最後敗選,雖敗猶榮。記者曾增勳/攝影

賴香伶 民眾黨

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區