台北市立委開票結果/王世堅當選 喊話蔣萬安「議會我就不留啦但禮物照送」

台北第二選區開票結果,民進黨立委候選人王世堅當選。記者楊正海/攝影
台北第二選區開票結果,民進黨立委候選人王世堅當選。記者楊正海/攝影

台北第二選區開票結果,民進黨立委候選人王世堅當選,游淑慧敗選。過去台北市長蔣萬安說過希望王世堅繼續送禮,對此,王世堅晚間受訪表示,「議會我就不留啦,但禮物我照送」會透過議員陳怡君送禮給蔣萬安。

王世堅說,因為蔣萬安跟他要禮物,是蔣萬安自己跟他要的,所以會透過議會、最優秀的年輕一輩議員陳怡君,非常優秀,既然蔣萬安市長繼續要禮物,他就透過陳怡君,每次質詢都轉給蔣萬安,蔣說那句話,有弦外之音啦,原本是希望把他留在議會。

王世堅說,陳怡君質詢也是非常犀利,會透過陳轉送禮物給蔣萬安,「所以蔣市長,禮物不會少的,你放心」

王世堅也表示, 即便跟蔣萬安在政治對立,即便選舉他必須支持他的黨,但是選完了,一切恩怨就過去,再來就是如何幫台北市一起解決問題。

王世堅 蔣萬安

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區