屏東縣立委開票結果/鍾佳濱、徐富癸、伍麗華全壘打 周春米:守住屏東價值

屏東縣長周春米(左三)擔任賴清德蕭美琴屏東縣競選總部主委,屏東兩席區域立委、一席山地原民立委都拿下,揮出全壘打,周春米感謝大家守護屏東的進步價值。記者劉星君/攝影
屏東縣長周春米(左三)擔任賴清德蕭美琴屏東縣競選總部主委,屏東兩席區域立委、一席山地原民立委都拿下,揮出全壘打,周春米感謝大家守護屏東的進步價值。記者劉星君/攝影

2024總統、立委選舉結果揭曉,屏東縣兩席區域立委鍾佳濱徐富癸,與山地原民立委伍麗華成功當選,屏東揮出全壘打,身為賴蕭屏東競選總部主委的縣長周春米,首次擔任屏東隊長輔選,周春米今感動說,謝謝大家,將士用命,眾志成城,守住屏東進步價值。

周春米今晚間現身賴蕭屏東競選總部,周春米說,恭喜鍾佳濱委員高票當選、三連霸,面對嚴峻挑戰,服務能量、優秀問政品質,獲鄉親肯定,也謝謝競選總部屏北執行總幹事陳明達議員、梁育慈議員,李世斌議員等,感謝大家,將士用命,眾志成城。

周春米說,她身為屏東競選總部主任委員,感謝大家一直支持信賴的美德雙全,屏南立委備受大家關注的徐富癸,臨危受命,去年8月17日受民進黨徵召,近五個月跟團隊一步一腳印,憑藉著20年在地方服務的成績、歷練,獲得大家肯定。

周春米說,徐富癸以前是忍者、慈悲,不分黨派、大小,能服務就服務,徐富癸從忍者進化成勇者,這次勇者無懼,得到大家支持,也得到勝利。大家關注山地原住民,也是屏東子女伍麗華,高票連任,競選的責任上,謝謝大家支持,團隊一起走一起跑,守住屏東進步價值,唯一遺憾是列不分區的衛生局長張秀君,政黨票還在努力當中。

周春米說,謝謝總幹事羅平道,用縣黨部主委身分全縣跑透透、輔選,更多協調是她的最佳拍檔,黨部任務成功,說不完感謝,這是屏東的驕傲,一起努力。

周春米說,謝謝屏東鄉親支持,在總統、兩個區域立委,山地原民立委都打了勝仗,團隊努力,也是多年來民進黨在屏東執政得到大家肯定與放心,相信他們願意把選票支持他們,珍惜這樣肯定支持,繼續努力。

周春米說,選戰期間,上至蔡英文總統關心、行政院長陳建仁多次南下,護國院長蘇貞昌也是思思念念,曹啟鴻縣長老驥伏櫪,潘孟安縣長雖然是全國總幹事也是心繫屏東,很多團隊好朋友南下為屏東助選,在地團隊將士用命,眾志成城,大家一起守住屏東進步價值。

周春米 民進黨 鍾佳濱 徐富癸 伍麗華

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區