台北市立委開票結果/第六選區選前激烈!替國民黨守下大安區 羅智強宣布當選立委

台北市第六選區(大安區)立委選戰選前激烈,今天開票雖差距不到,但國民黨立委候選人羅智強保持領先,稍早自行宣布勝選。記者洪子凱/攝影
台北市第六選區(大安區)立委選戰選前激烈,今天開票雖差距不到,但國民黨立委候選人羅智強保持領先,稍早自行宣布勝選。記者洪子凱/攝影

台北市第六選區(大安區)立委選戰選前激烈,國民黨候選人羅智強對上社民黨苗博雅選前兩人在選前演激烈交鋒,今天開票雖兩人差距不大,但羅保持領先,羅在約晚上7點半宣布勝選,替國民黨成功守住大安區。

羅智強表示,感謝大安區選民願意給他服務機會,過去做得好會讓他更好,做不夠地方也會努力,把他做好,接下來就是承擔責任,但他向所有支持者保證,「一定繼續扮演勇敢監督執政黨最前線。」看到很多夥伴也一起進入國會,一定會發揮更強戰力,不辜負選民所託。

羅智強說,接下來會努力做好服務,為大安區做好服務,爭取最棒建設,回報支持者,雖然現在總統政黨輪替仍在奮鬥當中,但期待會有更好結果,「勝選只是一個逗點,明天開始還是要繼續往前走。」

羅智強也感謝競選父母、妻子、總幹事王欣儀、地方里長、競選團隊等,一路以來幫忙,特別是王抱病幫忙輔選,讓他一路平安順利贏得選戰。王欣儀說,原本其實自己要出來選大安區立委,但看到「戰神」羅智強歸來,看到羅經歷風風雨雨,決定禮讓全力輔選,羅也沒讓她「漏氣」,相信未來羅不會辜負大家,接下來會和羅從中央到地方一條龍服務。

羅智強 國民黨 苗博雅

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區