苗栗立委選舉/藍軍揮出全壘打 鍾東錦有期許

苗栗縣立委選舉結果,藍營揮出全壘打,縣長鍾東錦(左)對邱鎮軍(右)頗有期許。記者范榮達/攝影
苗栗縣立委選舉結果,藍營揮出全壘打,縣長鍾東錦(左)對邱鎮軍(右)頗有期許。記者范榮達/攝影

苗栗縣立委選舉結果,藍營揮出全壘打,縣長鍾東錦頗有期許,認為2名立委對苗栗非常重要,可以到中央協調,盡快解決縣政府財政困難的問題,縣府也有許多方案,需要立委爭取。

苗栗縣第一選區立委陳超明以無黨籍參選,以約2萬票差距成功4連霸,第二選區國民黨邱鎮軍也贏過無黨籍對手曾玟學1萬6000票左右,鍾東錦輔選成功,率縣府團隊到邱鎮軍、陳超明競選總部致賀。

鍾東錦說,2席立委對苗栗非常重要,他相信可以幫苗栗爭取最好的福利與建設,總統的部分,不管誰當選,他相信都會重視苗栗縣長期負債財政被控管的問題,2名立委可以到中央協調,盡快解決縣政府財政困難的問題,縣府也有許多方案,需要立委爭取。

邱鎮軍今天晚上6點半自行宣布當選,他有感而發,表示這次選舉面對民進黨鋪天蓋地打壓,苗栗縣民展現高度的智慧,沒有受到影響,未來全力配合鍾縣長的政策、願景來打拚。

苗栗縣立委第二選區結果,國民黨邱鎮軍(右)偕同太太詹美娟接受祝賀。記者范榮達/攝...
苗栗縣立委第二選區結果,國民黨邱鎮軍(右)偕同太太詹美娟接受祝賀。記者范榮達/攝影

鍾東錦 邱鎮軍 陳超明 國民黨

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區