北市第六選區/羅智強攜子弟兵陪投票 苗博雅曝開票前先回家做「這件事」

國民黨台北市大安區立委候選人羅智強(左二)與妻子今天上午9點在台北市議員楊植斗(左三)一家三口陪同下前往建安國小投票。記者洪子凱/攝影
國民黨台北市大安區立委候選人羅智強(左二)與妻子今天上午9點在台北市議員楊植斗(左三)一家三口陪同下前往建安國小投票。記者洪子凱/攝影

2024總統、立委大選投票日今登場,國民黨北市大安區立委候選人羅智強與妻子今天上午在台北市議員楊植斗一家三口陪同下完成投票,羅表示,選完先回家好好陪爸媽,等下午開票。對手社民黨候選人苗博雅則選在下午投票,除了讓團隊上午好好放假,中午也和家人聚餐,苗更笑稱,開票前要趕快先回家洗衣服。

羅智強表示,投票日心裡還是有些掛念,昨天晚上還是睡不太好5點就起床,整理一下這段時間來不及處理的事情,然後時間差不多就和太太出門投票,心情上也就向平常一樣,待會投完票就是回家陪爸爸、媽媽,畢竟這陣子都在跑選舉,然後下午等開票。

羅智強說,天氣很好,通常這種狀況投票率會比較高,長輩也比較願意出來投票,看起來大家心情也都很好,也呼籲大家踴躍出來投票。

今天陪同羅智強投票楊植斗也說,整體動線規畫都還蠻快的,不會有以前投票亂像,大家趁天氣好上午出門散步、投票,了解一件事情,晚上等著看開票結果,現場也向羅喊話「要好好照顧下一代,不要讓我們失望」。

社民黨立委候選人苗博雅則選在下午2點投票,苗表示,自己習慣下午才投票,也讓團隊早上好好休個假回家投票、陪家人,自己中午也特別和家人吃個飯,也是希望透過下午投票,呼籲還沒投票民眾到下午到4點前都還來得及。

苗博雅表示,接下來還有很多工作要做,包含大安區選服,不管結果如何,還是持續做好每天工作,苗笑道,距離開票還有一段時間,自己要趕快回家洗衣服、曬衣服,選舉期間太忙碌,「再不洗恐沒有衣服穿。」

羅智強 國民黨

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區