金門/陳玉珍、尚文凱 市場掃街肉搏戰

決戰最後關頭,國民黨籍立委候選人陳玉珍(右二)率領團隊到東門菜市場掃街拜票,遇到不少熱情民眾搶著跟她合影。圖/陳玉珍競選總部提供
決戰最後關頭,國民黨籍立委候選人陳玉珍(右二)率領團隊到東門菜市場掃街拜票,遇到不少熱情民眾搶著跟她合影。圖/陳玉珍競選總部提供

2024選戰倒數計時,金門雙姝之戰白熱化,國民黨陳玉珍、民眾黨尚文凱昨到金城東門菜市場掃街「肉搏戰」。連江縣3位候選人也持續深入各村里挨家挨戶拜票,一步一腳印爭取支持。

決戰關頭,昨天各候選人分秒必爭衝刺,陳玉珍偕團隊一早就到東門菜市場拜票,之後馬不停蹄趕到古寧頭社區、金城市區,不時停下腳步和選民話家常博感情。

尚文凱有縣長陳福海加持,一行人深入金湖菜市場再到東門菜市場,兩人穿街走巷,訴求「金門需要以地方利益優先的立委」,力拚翻轉。

選戰最後關頭,金門縣長陳福海(左)陪同民眾黨籍候選人尚文凱(右二)深入金城地區掃...
選戰最後關頭,金門縣長陳福海(左)陪同民眾黨籍候選人尚文凱(右二)深入金城地區掃街拜票,爭取選民認同。圖/尚文凱競選總部提供

陳玉珍、尚文凱從街頭到網路全面開戰,陳玉珍頻在臉書與LINE群組打出搶救,要激發支持者的危機感;尚文凱主打「縣長牌」,找前縣長李炷烽、楊鎮浯與現任縣長陳福海組合拜票圖卡,昨晚也同步辦凱道選前之夜金門直播,要牢牢抓住金門「柯粉」的心。

另,連江縣候選人國民黨陳雪生、民進黨李問與民眾黨曹爾凱重心放在陸戰,陳雪生在臉書發文澄清說「謠傳他身體不適送醫,純屬虛構」,強調他身體好得很。

陳玉珍 尚文凱 陳福海 陳雪生 曹爾凱 楊鎮浯

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區