桃園立委藍綠白大拚場!呂玉玲拚連任、劉仁照喊一起拚、賴香伶促龍潭要發展

國民黨第5選區立委候選人呂玉玲(中),今由桃園市長張善政(左)陪同車掃,晚間在於平鎮、龍潭各舉行一場造勢晚會。圖/呂玉玲提供
國民黨第5選區立委候選人呂玉玲(中),今由桃園市長張善政(左)陪同車掃,晚間在於平鎮、龍潭各舉行一場造勢晚會。圖/呂玉玲提供

今晚選前之夜,藍綠白大拚場。國民黨第5選區立委候選人呂玉玲由桃園市長張善政陪同車掃,晚間在於平鎮、龍潭各舉行一場造勢晚會;民進黨候選人劉仁照由總統府秘書長林佳龍陪同車掃,晚間於龍潭舉行造勢,前市長鄭文燦也現身力挺;民眾黨候選人賴香伶則由不分區立委候選人黃國昌於平鎮車掃,晚間至凱道與總統候選人柯文哲同台。

呂玉玲說,她過去在立法院提案超過320件,連署件數也有2777件,服務件數則高達20萬件,她始終將鄉親囑託的事當作自己的事,一件件腳踏實地完成,才能回報鄉親的支持,把平鎮、龍潭顧好。最困難的高原交流道拚了10年終於完成,及桃園國軍總醫院急重症醫療大樓正在興建,她也向經濟部爭取預算,讓電纜地下化、自來水管線汰舊換新持續進行,家鄉正一步步成為幸福城市。

呂玉玲也說,從政10幾年來,有鄉親的鼓勵和溫暖,就是她前進奮鬥的能量,最後關鍵時刻將決定中華民國的穩定、兩岸之間的和平、孩子的未來,此時此刻桃園應該團結,集中選票支持好的人選。

綠營也在龍潭搶票,劉仁照說,感謝各位鄉親陪他,沒龍潭相挺,他沒辦法走到今天,感謝大家給他最大溫暖;他是三寶爸、也是會計師,過去在事務所工作,當時只想把家庭照顧好,讓小孩有更好生活,因緣際會覺得可做更多因此選議員,讓民眾生活更好。

劉仁照說,過去努力改善公園及學校環境變好,擔任議員9年努力爭取學校建設,他現在想爭取做更多事,希望大家繼續給他支持,讓他進國會為平鎮、龍潭做更多,他是為地方,不是為家族利益,請給年輕人機會換人做看看,這次一定可以改變、翻轉,一起拚才會贏。

賴香伶今由黃國昌陪同車掃,賴香伶也喊話,參與選舉以來聽到平鎮、龍潭鄉親們的心聲提及在地立委做30幾年都是同一黨,但平鎮、龍潭根本沒改變,許多老人家生活辛苦、孩子的教育不完善 ,支持真正為民爭取鄉親福利的候選人,也願意給認真做事的人機會。她會努力到最後一刻,全力爭取支持,為平鎮、龍潭的發展全力以赴。

國民黨第5選區民眾黨立委候選人賴香伶(左)今由不分區立委候選人黃國昌(右)於平鎮...
國民黨第5選區民眾黨立委候選人賴香伶(左)今由不分區立委候選人黃國昌(右)於平鎮車掃,晚間至凱道與總統候選人柯文哲一同集結。圖/賴香伶提供
國民黨第5選區民進黨立委候選人劉仁照(右2),今由總統府秘書長林佳龍陪同車掃,晚...
國民黨第5選區民進黨立委候選人劉仁照(右2),今由總統府秘書長林佳龍陪同車掃,晚間於龍潭舉行造勢。圖/翻攝自劉仁照臉書

呂玉玲 劉仁照 賴香伶

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區